Стрим-центр8 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 301

«Видео» в верхнем меню (обновление)

«Видео» в верхнем меню (обновление) - Изображение 1

Всем привет! Сегодня у нас совсем небольшое обновление.

Как вы могли заметить, мы всерьез взялись за видео, собрали студию, сняли полноценную «передачу» и поделились с вами взглядом одного из наших авторов на милый платформер Owlboy.

А так как видео – это теперь не менее важная часть Канобу, чем новости и статьи, пришла пора ему появиться в нашем верхнем меню. При этом ссылка ведет сразу на YouTube, чтобы вы могли смотреть наши ролики не только на сайте, но и там где вам удобно: в метро, по дороге на работу или же на умном телевизоре.

А где вы смотрите и читаете Канобу?

#updateKanobu

22 комментария

И так каждое утро