Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 117

World of Warcraft. И пусть весь мир подождет!

World of Warcraft. И пусть весь мир подождет! - Изображение 1

Многие слышали об ужасном землетрясении, которое случилось 13 ноября в Новой Зеландии. Много пострадавших и разрушенного имущества, несколько смертей... Но сегодня хотелось бы заострить внимание не на катастрофе, а на маленьком людском подвиге. Или правильнее сказать безбашенности? :D

Один новозеландец не просто решил не покидать свой дом, но и продолжил, как ни в чем не бывало, играть в World of Warcraft. Как говорится, землетрясение землетрясением, а прайм по расписанию. Во время рейда сопартийцы этого отчаянного игрока смеются и просят его вести себя так, как подобает мужику, и не отвлекаться. Может, этот новозеландец просто боится свою конст-пати сильнее любой стихии?..

1 комментарий

Каджит ничего не крал!