Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 365

Прохождение новой RPG Tyranny

А вот и новый обзор недавно вышедшей игры Tyranny!

Немного об игре:
Студия Obsidian Entertainment, которая обрела мировую известность благодаря работе над Fallout: New Vegas, представила свой новый проект — Tyranny. Перед нами ролевая игра в жанре фэнтези, в мире которой совсем недавно произошёл страшный и разрушительный конфликт между Добром и Злом. Как нетрудно догадаться из названия игры («Тирания»), победу одержали силы Зла. Как обычно нам предстоить выбирать между двумя фракциями: Опальными и Алым хором.

2 комментария

Darkest Dungeon или 10/10 = 0/10