Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 129

Нехватка NES Classic в магазиах означает, что Nintendo или коварные, или тупые

Нехватка NES Classic в магазиах означает, что Nintendo или коварные, или тупые - Изображение 1

Статью с примерно таким заголовком опубликовал Polygon. Третьего варианта нет, пишет автор статьи.

Имеется в виду ситуация вокруг шестидесятидолларовой миниатюрной копии классический Nintendo Entertainment System, которая только поступила в продажу в США и уже пропала с полок магазинов.

Автор приводит следующий пример:

В ближайшем магазине GameStop выстраивается очередь в 20 человек, но консолей в наличии оказывается только пять штук.

В пользу коварства говорит тот факт, что NES Classic - очень простенькое устройство, которое сравнительно просто производить, а также предыдущий опыт "стратегий компании":

Нехватка NES Classic в магазиах означает, что Nintendo или коварные, или тупые - Изображение 2

Например, Wii была в дефиците ещё несколько лет после релиза. Куколки амибо стали настоящим предметом охоты для юных коллекционеров. При этом, по данным на октябрь 2015 было продано 21 млн. куколок нинтенды, в то время, как куколок Skylanders от Activision - около 250 млн. Кто-нибудь слышал о нехватке Skylanders?

Таким образом, либо коварная нинтенда сама занижает поставки, чтобы подогревать хайп, получать бесплатную прессу и создавать вокруг дешёвого пластика "ауру эксклюзивности", либо некомпетентная нинтенда не может здраво оценить спрос и/или произвести достаточное количество товара.

Автор считает, что второй вариант лучше, потому что это по крайней мере означает, что нинтенда не специально кидает своих оставшихся фанатов. Я считаю, что это весьма спорный вывод. А что думаете вы?

11 комментариев

Darkest Dungeon или 10/10 = 0/10