Стрим-центр18 в эфире
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание ;) Ushanka_TV стримит Fallout 4
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 55 777
3 мин.

Darkest Dungeon или 10/10 = 0/10

Darkest Dungeon или 10/10 = 0/10  - Изображение 1

Вообще-то, я просто хотел написать отзыв, но немного превысил лимит символов и хотел плюнуть на всё, но люди в воплях попросили написать пост, поэтому читайте теперь, раз уж сами просили. Это не рецензия, а просто сборник некоторых (на самом деле, очень мизерной части описывать всё не позволит моя безграничная лень) эмоций, полученных в процессе моих страданий. Сначала небольшая хронология, а в заключении тот самый отзыв, который оказался слишком толстым:

Хронология

0-10 часов: боже, кажется, это именно та игра, о которой я мечтал: симпатичный сеттинг, увлекательный геймплей и этот уникальный шарм. И совсем не так сложно, как пишут, запросто всех выношу.

Заметка на будущее: завтра сразу сделать все рабочие дела, чтобы по-человечьи зарубиться.

>10 часов: писали правильно, тут сложно, но от этого только интересней! Кстати, как бы по-быстрому добыть золотишко, а то что-то прям совсем не хватает на восстановление и лечение персонажей.

Заметка на будущее: не стоит лапать все интерактивные предметы, оказывается, некоторые из них очень плохие.

>20 часов: как добывать золото?! Почему все так быстро дохнут и набирают стресс?! Вашу мать, почему нельзя было сделать фарм денег и ресурсов чуть более прибыльным?! Это побирательство же отбивает интерес. Оказывается, ещё тут можно настраивать навыки и предметы украшения надо менять в зависимости от заданий. Коллекционер, кстати, забавный, но пусть он пореже встречается.

Заметка на будущее: надо бы почитать гайды, а то положение приближается к бедственному.

>30 часов: да, гайды помогают, но только всё равно нужно как-то повнимательней собирать пати и не жопиться на припасы. Оглушение полезная хрень, непонятно, почему я до сих пор его игнорировал. Доктор+Воровка+Весталка+Крестоносец команда мечты.

Заметка на будущее: научиться не жалеть героев, всё равно они рождены умереть…

>40 часов: Доктор+Воровка+Весталка+Крестоносец не команда мечты. Надо ещё ВНИМАТЕЛЬНЕЙ подбирать персонажей.

Заметка на будущее: надо научиться определять приоритетные цели.

>50 часов: “Аааааааа, вот кто такой “Тьманник”. Извините, ребята, я должен был на него посмотреть”. Прокачал дилижанс, но обещанных супергероев он всё равно не привозит. Вот и добил последнего босса 3-его уровня. Было довольно просто, надеюсь, что на 5-ом уровне будет так же. Напал Вульф, убил двух из 4-х героев 6-го уровня, пришлось бежать.

Заметки на будущее: а) не трогать красный алтарь или что это там такое; б) Вульф пусть идёт в задницу.

>60 часов: нет, на 5-ом уровне не будет так же просто. Удалил игру. Хорошо, что на работе есть огнетушитель.

Заметка на будущее: постараться забыть обо всём, что было.

Отзыв

Даже не знаю, сколько баллов заслуживает эта игра. Тут как бы два варианта 0 или 10. Попробую обосновать. 10 это когда ты полностью растворяешься в игре и получаешь целую гамму разных эмоций, наслаждаясь всеми её составляющими: геймплеем, атмосферой, сеттингом и т.д. Вот у меня так и было несколько дней подряд, я буквально упивался ей, иногда даже забывая перекусить. Там всё идеально продумано, а замечательная вариативность и разнообразие взаимодействий персонажей делает, казалось бы, монотонный и унылый фарм увлекательным и дарит ту самую загадочную непредсказуемость развития событий и возможность играть по-разному, постоянно открывать для себя что-то новое, подстраивать всё под себя.

Но вся эта идиллия моментально улетучивается, как только ты доходишь до чемпионских заданий (5 уровень) и вот тут очень хочется игре поставить 0 баллов. Получается так, что создатели игры будто мариновали вас, как молочного поросёночка, опрыскивая лимонным соком, посыпая пряностями и разрешая понежится в рассоле, впитывая своей тушкой все соки. Но когда вы уже вобрали в своё нежное тело ароматы и вкусы различных приправ, разработчики, не церемонясь, вгоняют здоровенный вертел в то самое место, откуда растёт ваш аппетитный хвостик и принимаются жарить очередного румяного и некогда счастливого хрюшку над своим, испепеляющим всё живое, костром. А вы даже визжать не можете, потому что это нужно было делать раньше и бежать, бежать, бежать... И тут как раз тот рубеж, когда надо решить, выбрать, "быть или не быть". Лично я пока не выбрал, но в порыве необузданной ненависти удалил игру. Правда, установить не долго.

55 комментариев

Рубрика "Да что за фигню вы мне тут впариваете?" #12 ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК