Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 138 1727

Новый КМ [продолжение]

Новый КМ [продолжение] - Изображение 1

*топ-топ-топ*

— Где заголовок?! Кто видел заголовок?!

*топ-топ-топ*

—У тебя была почти неделя составить долбаное приветственное письмо— какого рожна ты там дописываешь!

—Где план— у тебя был план нарисован на бумажке, где он?

*топ-топ-топ*

—Кажется они уже пришли: надо поспешить.

—Куда ставить ящик?

—Какой ящик?!

*звук падающего ящика*

—А, этот ящик— пусть лежит.

—Я нашел розетку, врубать?

—Погоди, еще рано!

—Я врубаю!

—НЕТ! Мы еще не...

*БУП*

Привет народ, как поживаете? У меня для вас свежие новости. Из вчерашнего послания стало известно, что наш мессия, orels1— вознесся решать глобальные задачи. И в качестве замены на должность нового коммьюнити-менеджера Канобу была предложена моя кандидатура. Для кого-то это будет сюрпризом, а некоторые это, наоборот, предсказывали.

Я здесь живу уже порядочное время (помню, тогда вышел Dark Sector, значит еще до канобувостей), большую часть времени провел в режиме чтения. Когда вся движуха подугасла, понял, что пора начинать писать самому. Меня всегда ломало делать то, что уже где-то лежит, поэтому создание поста каждый раз бросало вызов. Далее был Doodle strip, участие в конкурсах— и так, потихоньку, скатился до чисто организаторских постов с ЕК и KSB. И главное, стоило, только, мне это заметить— как случилось то, что случилось.

Поскольку, на меня не будут*кхм* вешать дополнительные задачи, я смогу сфокусировать усилия на работе, непосредственно, с ВАМИ. :) Будем мутить новые штуки. Я буду часто с вами общаться, вдохновлять на новые свершения. Заново будем учиться писать крутые темы, выжимая фан до последней капли!

Да, я постараюсь максимально повысить ЦЕННОСТЬ тех трудов, которые вы будете вкладывать в свое творчество. Как? Заранее говорить не буду, чтобы не спугнуть: просто делюсь с вами фронтом работ. Хочу, чтобы в паб заходили люди со стороны: почитать, уловить настрой которым живет сообщество. До того, чтобы вошло в привычку, вместе с утренним кофе, после новостной ленты сразу включал паб!

Пользовательская часть сайта должна стать местом, где приятно находиться. А для этого на мне, помимо креатива, висит задача поддержания чистоты в обсуждениях. Я уже предвкушаю, как это будет проблематично и сколько недовольства может вызвать. Можете сейчас написать последние теплые слова, до того, как мы начнем воевать. :)

Модеры, МОДЕРАТОРЫ! Сколько еще предстоит с вами обсудить тем... Первое время, конечно, я буду бегать здесь с квадратными глазами, кричать на всех, махать руками и если повезет, разбираться что да как. Это нормально, отнеситесь с пониманием. Мы обсуждали с Антоном будущую программу и что то он уже передал в своем послании. Он будет приглядывать за мной и помогать, так что коллапса быть не должно. В конечном счете, я сильно рассчитываю на вас, ведь, без вашей отдачи— ничего не получится. Дерево в лесу упадет без звука, если никого не будет рядом. Вы и раньше подключались к моим активностям на чистом энтузиазме: за что вам огромное спасибо!

Думаю будет честно, наконец, показать себя.

Новый КМ [продолжение] - Изображение 2
Эт я смотрю на тебя, как бы через призму, username.

Канобу для меня — это привычка, и я постараюсь подсадить на нее как можно больше людей.

Как-то так. По всем вопросам, теперь пишите мне. Где что не работает, кому-то плохо или просто пропало вдохновение— будем разбираться.


Игры в посте

В ожидании нового тайтла