Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 86

Возвращайся, Миядзаки!

Возвращайся, Миядзаки!  - Изображение 1

Хаяо Миядзаки, столь тепло любимый нами за рыбку Поньо, Тоторо и массу других положительных (и не очень) героев, заявил в интервью телеканалу NHK, что возможно вернется с еще одним дембельским аккордом и снимет еще один анимационный фильм. При условии, что Ghibli его поддержит, конечно. В настоящее время маэстро лепит в одиночку короткометражку "Гусеница Боро", но похоже соскучился по коллективу и командной работе, а результат индивидуального заплыва его не слишком впечатляет. Ну что тут скажешь? Возвращайся, Миядзаки! ^_^

13 комментариев

ВОЛШЕБНЫЕ МАТЬ ИХ КОСТЫЛИ