Стрим-центр8 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 122
3 мин.

Недавно просмотренное аниме, впечатления в двух словах

Повторная жизнь / ReLIFE

Недавно просмотренное аниме, впечатления в двух словах - Изображение 1

Просмотрено полностью. Интересно в основном сеттингом и завязкой. В самом аниме сеттинг не раскрывается полностью, хотя персонажи из этого самого сеттинга и присутствуют. Чтобы было понятно о чем я - немного о сюжете. 27-летнему парню (мужчине) после увольнения с работы и неудачных попыток найти новую работу предлагают поучаствовать в эксперименте - принять таблетку и помолодеть внешне, чтобы начать повторную жизнь и поступить снова в старшую школу. Главный герой соглашается, при условии что после годичного участия в эксперименте его примут на постоянную работу в компании ReLIFE. Повторюсь - в основном это аниме о школе, но в финале дают задел на продолжение, в следующем сезоне или в наших мыслях по теме, как в хорошем кино. Поставил 7-ку. Хотя можно было и 8-ку, но смотреть было скучновато.

Адзуманга Дайо / Azumanga Daioh

Недавно просмотренное аниме, впечатления в двух словах - Изображение 2

Просмотрено полностью. Ну такое. Это комедия. Про школу. Про школьниц девочек. Няшно, и даже со слезами в конце на выпускном, все кто хотел поступил в колледж. Мне смотреть было не очень интересно, просто досматривал легкое аниме, не без наркомании и шуток в снах девочек. Сериал в основном про уроки физкультуры. Присутствует 3 учителя, учительница физкультуры, учительница английского и учитель-мужчина извращенец, который любит подглядывать за девочками в бассейне. Самый смешной для меня сюжет в сериале связан с двумя учительницами, одна из которых напилась саке в кафешке и была вхлам. Про учительниц даже интереснее чем про девочек, но этот эпизод наверное единственный такой. В целом за легкость поставил 8-ку.

Крутой учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka

Недавно просмотренное аниме, впечатления в двух словах - Изображение 3

Посмотрел пока только 1 эпизод, хотя давно собирался посмотреть. Про это аниме многие знают и многие советуют, аниме не новой волны, 1999-го года. Ну и коротко - такое даже в Японии, особенно не сейчас принято показывать несколько метафорически (если я правильно выразился) - то есть если о чем-то пошлом, например, о 16-летней жене-школьнице у 40-летнего учителя школы, то обязательно с ужимками и воплями как у извращенцев, то есть и как бы да, но не очень серьезно. Ну и это комедия, а в аниме почти все комедии такие, там нет обычно понятного нам юмора, но есть ужимки, нарисованные гримассы и вопли надрывным голосом. Решил сначала, что дальше смотреть не буду. Но подумав, решил что стоит посмотреть полностью, набраться опыта в просмотре аниме и приобщится к "легенде". Оценку пока не ставлю. Но наверное все те же 7-8 и смотрибельно.

Корона грешника / Guilty Crown

Недавно просмотренное аниме, впечатления в двух словах - Изображение 4

Посмотрел 2 эпизода. Это фантастика. Возможно даже можно назвать боевой фантастикой. Фантастика мне нравится, именно с фантастики я и начинал приобщаться к аниме 5 лет назад, боевая фантастика - нравится с натяжкой. Главный герой типа ОЯШ (типа обычный японский школьник), ну студент 1-го курса колледжа. Правительство борется с чем-то в обществе - выжигая все напалмом. Есть сопротивление с техно-магией. Вот в это сопротивление и попадает главный герой, практически сразу. Еще по ошибке его наделяют какой-то спецспособностью, то есть девушка техно-маг из сопротивления его наделила этой способностью, которую по идее должен был получить один из лидеров сопротивления, но получилось так, что все - передали главному герою. В целом смотреть интересно, рисовка хорошая, сочная, диалоги не тупые (но этим и отличается некоторое аниме, тупят в аниме по-другому, не так как в примерах западной культуры - фильмах, сериалах, мультфильмах). Смотреть буду дальше, когда снова доберусь до аниме. Оценка - ну до 9-ки скорее всего не дотянет, сюжет скорее всего не будет развиваться, а будет просто держаться в сеттинге, так что предварительная оценка скорее всего 8-ка.

На этом пока все. Вот мой не очень впечатляющий как для всяких отаку (фанатов аниме, и вообще тех кто смотрит аниме "по-настоящему") список аниме. В запланированном - то что советовали те кто аниме смотрит, и немного то что я нашел. В брошенном - много к чему стоит вернуться. В просмотренном в основном были полнометражки - больше стоящих просмотра полнометражек я не нахожу, но теперь список пополняется очень медленно просмотренными сериалами. https://shikimori.org/valwell0trasher/list/anime

7 комментариев

Очень дорогие тачки