Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 204

Прибытие

Прибытие - Изображение 1

Какие первые мысли возникают у нас при слове «пришельцы»?

Злые гуманоиды, которые хотят поработить человечество и уничтожить Землю? С одной стороны это понятно, человечество не готово к встрече с внеземными цивилизациями, мы боимся, и как следствие, начинаем вести себя агрессивно. Но самая главная проблема в том, что мы боимся друг друга настолько, что приходится создавать всё больше и больше оружия, чтобы сохранить наш хрупкий мир. А мир, поддерживаемый лишь балансом межконтинентальных ракет, но никак не здравым смыслом, не способен сплотиться перед лицом общей опасности. И появится ли тот лидер, который поведёт людей за собой, который покажет всем иную картину, вместо той, что сложилась в голове у общества? А цена спасения человечества будет история твоей жизни.

Прибытие - Изображение 2

Если честно, то такой умной фантастики уже давно не

выходило. Нас всё больше пичкают компьютерной графикой, нежели сюжетом. Сюжетом, после которого хочется обдумать фильм, а не вспоминать глупые моменты. Ведь главная заслуга научной фантастики в том, чтобы показать и, тем самым, подготовить человека к будущему. И Вильнёву это удалось. Фильм смотрится прекрасно, начиная с первого и заканчивая последним кадром.

Прибытие - Изображение 3

Стоит отметить так же Эми Адамс, которая играет лингвиста

Луизу. Она, ценой как физических, так и психологических усилий, пытается установить контакт с пришельцами, пытаясь ответить на самый главный вопрос: «Зачем они здесь?» И ответ, которая она получает, ломает многие заштампованные фильмы о внеземных цивилизациях.

Атмосфера, музыка, актёрская игра, всё это вместе создаёт мощнейший фильм этого года, который точно захочется пересмотреть. И не один раз.

Max Richter - On the Nature of Daylight

15 комментариев

Первородный грех художника