Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 157
3 мин.

Гость в Скайриме

Гость в Скайриме - Изображение 1


Жил-был я. Ведать не ведал о свитках. Да у меня еще и не было игровой платформы ( ну кроме смартфона, на котором я кстати прошел 2 квейка, дум, дюка). В 2011 как то набрел на Канобу, а как то это через ютуб, где в то время были «Канубовости». Вот так я нашел Канобу. Смотрел почти каждый день эту программу. Там кстати в рубрике о жизни сайта часто мелькал Зомбо, как мне помнится. А там Е3,все на ушах – что-то там анонсировали и показали и мир сошел с ума. Помню ролик с Е3 где рассказывали о свитках и еще говорили «кто же может их не ждать». Ответ – Я. Все было просто. Не зная отчего отказываешься этого не жалко.

Но вот как то хайп все рос и даже я, человек далекий от этой серии да и ПК игр в целом, начинал заражаться вирусом интереса к неведомому до селе явлению. Частицы вируса проникали внутрь через глаза и уши, размножались и захватывали клетки моей любознательности одну за другой. Тело начинало знобить. Потом все утихло. Прошло (как я думал). Я вернулся к обычной жизни (тогда у меня еще был шанс (или иллюзия) на нормальную жизнь). НО. 5 лет назад я посмотрел видеорецензию Скайрима этого самого сайта.

Тело сжалось. Сердце не могло найти привычный ритм и выскакивало из груди (так бывает когда тебе кажется, что ты что то теряешь в этой жизни). Я не хотел терять. Был вечер (21 час наверное). Все стало предельно ясно. Вирус не исчез. Он хитро ждал своего часа. И вот он пришел.

На ближайшие выходные я ринулся за диском. Не зная, что получу, ведомый одним только инстинктом я приехал домой и установил игру.

Был вечер. Я ехал в какой-то повозке с парочкой других оборванцев. Кто то знал друг друга (но мне это было все равно). Как оказалось дело плохо – не успев побывать в этом мире меня хотели отправить в другой (лучший?). Но знаете, как то не хотелось еще. Желание жить было не только у меня: один даже пытался убежать. Эх, отчаянный малый (мир его праху). Одно я понял сразу. В этой заснеженной стране умеют обращаться с луком даже женщины. Солнце светило. Легкая пелена рассеивала свет. Прощай новый, неуспетый быть познанным мною дивный мир. Ну и хрен с ним. Палач, не томи уже, делай свое дело!

Смешно. Мне почти кранты, а я думаю о ветре (хотя минуту назад его не было). Он усилился. Гроза? Но на небе нет достойной тучи. Да вы шутите. Дракон. Вместо быстрой смерти меня теперь поджарят или сожрут живьем. Веселые эти новые земли)

Хотя о чем это я? Бежать, бежать пока еще все пялятся на чудище, а оно, как показалось, кайфует от их страха. Мы с каким-то парнем побежали через горящие дома. Чудище хорошо прожарило парочку охранников.

Ну во мы оторвались. Пещера. Сыро и холодно. Тут еще склад. Можно перекусить даже если полазить по кадкам. Но напарник тянул меня дальше. Я нашел меч. Вовремя надо сказать, а то тут гости. Если честно, то лохи. Не умеют махать мечом. А напарник неплох.

Еще одна удачная находка – лук. И медведь… Нужно тихо валить отсюда.

Пронесло. Мишка крепко уснул.

Мы вышли из нее. Наконец свет. Свет нового мира. Свобода. Куда идти? Что делать теперь? Какой то город? Где? Я пошел по дороге. Осматривал лес, бабочек. Красота! Я еще никогда не видел ничего подобного. А вон олень побежал. Наверно поохочусь. Я как ребенок кинулся за оленем, забыв куда уже хотел идти. Стоит ли говорить, что в этом день ко мне пришла истина – луком я еще пользоваться не умею. А тут еще и разбойники. Придется быстро совершенствовать мастерство лучника. Ох и долго я с ними играл в прятки. Стреляю я из вон рук плохо, но точно умнее их. Теперь немного разжился и золотишком. Нужно поскорее уходить. Набрел на избушку. Там такая миленькая старушка в балахоне. Чего? Призрачное животное? А бабулька не проста. Устал. А мне еще искать город, как его там…

11 комментариев

10 ЛЕТ PLAYSTATION 3