Стрим-центр18 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 64

Watch Dogs 2: хакнуть всё!

Watch Dogs 2 – приключенческий боевик с открытым миром, по крайней мере так его позиционирует разработчик. Выйдет в свет уже 15 ноября 2016.

Действия игры происходят теперь уже не в Чикаго, а в Сан-Франциско. Главный герой - Маркус Холлоуэй. В своё время Маркуса незаконно обвинили в том, чего он не совершал, после чего, исходя из своих принципов он присоединяется к группировке хакеров DedSec, помогая им получать информацию о CtOS.

Watch Dogs 2: хакнуть всё! - Изображение 1

DedSec – это компания отбитых хакеров, которые развлекаются, тусуются, и взламывают всё что только можно. От лазерных представлений на зданиях, до каналов новостей. Постоянно влипают в истории, что-то нагло воруют с помощью дронов и играют различными гаджетами. Самое веселое, что эта группа веселых ребяток печатает себе оружие на 3D принтере, с этим вообще никаких проблем. Но для чего это всё? Лайки! Ребята борятся с системой и зарабатывают подписчиков в интернете. Для поступления нового мяска на их форум необходимо взламывать билборды и телеканалы, рисовать граффити и делать прочие «хорошие» вещи.

Watch Dogs 2: хакнуть всё! - Изображение 2

Наверное самым важным моментом в Watch Dogs 2 является то, что мы теперь можем хакать абсолютно всё. Любую машину, телефон рандомного человека и всю электронику, которая только попадается. Хоть тут и есть доля «Какого хрена тут происходит?». Согласитесь, странным кажется факт, когда Маркус хакает машину 70-х годов и управляет ей. Можно предположить, что в неё напихали современной электроники, но не во все же машины города-то? Разве что в этом вымышленном Сан-Франциско выпускать и использовать автомобили без электроники не представляется возможным.

Watch Dogs 2: хакнуть всё! - Изображение 3

С другой стороны, можно назвать это «полнейшим весельем» и сделать одной из фичей игры: лепи бомбы на машины и отправляй их к плохим дядям; бери погрузчик и скидывай полицию в воду; развлекайся как хочешь — это весело и практически безнаказанно.

Watch Dogs 2: хакнуть всё! - Изображение 4

Вариантов пройти игру множество. Пройти на стелсе ломая всем шеи? Да без проблем. Переть напролом как Ван Дамм? Тоже пожалуйста. Играть чисто на хакерских способностях? Так вперёд и с песней! Ubisoft дали игрокам полнейшую свободу действий, что не может не радовать.

К слову физика игры в целом будет улучшена. Это было чуть ли не первое дело, которым занялись разработчики. Обещают много, но пока не поиграешь не поймешь. Делитесь своим видением относительно того, что ждёт эту игру.

2 комментария

Немного яркого чтива