Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 57

"Петька и Василий Иванович 3" появится в Steam!

"Петька и Василий Иванович 3" появится в Steam! - Изображение 1

8 ноября всенародно любимой серии отечественных квестов «Петька и Василий Иванович» исполнилось ровно 18 лет! Совершеннолетие – дело крайне ответственное, и компания Бука подготовилась к этой дате со всей серьезностью. Именно в этот знаменательный день Бука, засучив рукава, начинает работу над «Перезагрузкой» третьей части серии «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски», которая выйдет в Steam в 2017 году!

Самые преданные фанаты «Петьки» уже сейчас могут поддержать разработку, оформив предзаказ в интернет-магазине Buka.Shop. Это отличная возможность не только заново пройти любимый квест в числе первых, но и войти в историю! Ведь каждый, кто предзакажет переиздание третьего «Петьки», получит эксклюзивный доступ к раннему бета-тестированию и гарантированно появится в титрах игры!

Напомним, что в феврале 2016 года Бука выпустила в Steam обновленную версию квеста «Петька и Василий Иванович спасают галактику», а в октябре в свет вышла «Перезагрузка» второй части — «Петька и Василий Иванович 2: Судный День» для последних версий Windows, Mac и Linux. Обе игры поддерживают Steam Controller для комфортного путешествия по красочным локациям, не вставая с дивана!

2 комментария

Что выгоднее, ТОР-РС или PS4 pro.