Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 128

Blizzard просят еще немного денег на Diablo 3 – история о несчастной Му-Му

Зачем убивать корову, которая еще способна приносить пользу? Она уже давно не в лучшей форме, да и молоко кислит, но все же. Последовательность действий компании цинична и продуманна.

Фанаты платят за игру в которой можно платить в аукционе. Невыносимая наглость, думают многие и, в том числе, руководство Blizzard. Через некоторое время разработчики говорят:

«Простите, мы были не правы...мы уберем аукцион, добавим новый акт, нового персонажа...вот только заплатите еще 999 рублей».

Окей, думают фанаты, и платят за уже готовый и хороший диаблыч кровно нажитые. Согласитесь, 2 тысячи рублей за хорошую игру – это не много. Хорошие примеры – Dark Souls 3 и Doom.

А потом, игра начинает постепенно «умирать» из-за отсутствия вменяемых, по мнению игроков, обновлений. Фанаты недоумевают – почему? В это время Owerwatch и Hearthstone сыплет новшествами.

Тут Blizzard, тыча палкой полудохлое животное, понимают, что продукт, который она дает, уже с «запашком». Самое время еще немного заработать и выкачать из бедного создания последние соки.

«Давайте в очередной раз сыграем на ностальгии игроков, добавим персонажа от которого ранее отказались, сделаем ивент...а еще графику добавим старую для пущей верности» – подумали разработчики, и создали такое вот дополнение Necromancer pack. Конечно, не бесплатное.

А когда придет время, будьте уверены, что бедную скотину зарубят и пустят фарш, оставляя игрокам возможность самим модить и крафтить дополнения.

Многие из вас помнят Torchlight 2 от Runic Games. Тамошние разработчики поступили гораздо гуманнее. Как честные фермеры, они продали вкусное молоко, а потом пустили корову на убой.

А еще есть видео, которое, пожалуй, и отражает суть происходящего

1 комментарий

Что выгоднее, ТОР-РС или PS4 pro.