Стрим-центр19 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 212 1410

Что выгоднее, ТОР-РС или PS4 pro.

И так.

Берём средние затраты на игры и железки за 3 года, обычного консоле-холопа и ПК боярина.

Это 150 тысяч рублей.

Если вы на праведном пути ПК-боярства, то на топовый комп как у меня вы затратите 100 000 рублей.

Небольшая оговорка, для моих маленьких бухгалтеров: в эту стоимость не входит цена монитора, так же, ради справедливости, мы не будем брать цену телевизора. Условно - цена одинаковая.

И так, вы успешный ПК-боярин, обновили свой комп до топового и у вас еще остается 50 тыс. рублей на игры ААА-класса.

В обоих случаях возьмем среднестатистического аутиста, который покупает игры на выходе, поэтому условная цена на ПК для ААА-проекта возьмем 2000, для PS4 - 4400/4000 рублей.

Итого пекарёк у нас прикупит 25 игр.

Теперь мы возьмем среднестатистического консоле-холопа, который радостный бежит из магазина с PS4 pro в руках, слезами на глазах, и развиваемой на ветру одежды сшитой из мешков от сахара. Затратил он у нас 36 000 рублей.

Итого на игры у него осталось целых 114 000 и делим на 4400 итого за 3 года он может позволить себе 23 игры и 3 года подписьки PSplus. Чтобы уж основательно не разжигать ваши пуканы, а делать холодный расчет, то по цене игр 4000, вы получите в количестве 25 шт и 3 лет подписки.

У пекарей онлайн бесплатен, цену на интернет мы брать не будем, для всех слоев населения он стоит одинаково.

Итого на выхлопе:

Консолехолоп получает: 30 фпс, мыловарню, апскейл 4К и всё.

ПеКа-боярин получает: овер 120 фпс, ультраграфон во всех современных играх. Честные 4К и 60 фпс. Ну и собственно весь полноценный функционал компа с максимальной производительность.

Гейба в президенты!