Стрим-центр18 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 176

CoD: MW - Remastered или "Верните мой 2007-й"

В Infinite Ward прекрасные маркетологи. Взять, хотя бы, анонс «Call of Duty: Infinite Warfare». Компания сообщила, что при заказе Legacy- или Digital-издания игрок получит в подарок ремастер знаменитую «Modern Warfare» 2007-го года. Согласитесь, это очень хорошее решение. «Бывалые» игроки смогут погрузится в ностальгию, а новички просто ознакомятся с классикой.

В 2007 году «Call of Duty: Modern Warfare» стала не просто новинкой, а настоящей революцией. Тогда геймерам порядком надоела тема Второй Мировой и им хотелось чего-то нового. И как раз в это время разработчики решились на глобальные перемены. Как видим, это было одним из лучших решений. «Modern Warfare» освежила серию новыми персонажами и сменой времени действий.

Мы живем в эпоху переиздания ремейков и ремастеров. Многие из переизданий, конечно, полнейшая фигня, но ремастер «Modern Warfare» совершенно другого сорта. Компания Raven Software (партнёр Infinite Ward) перерисовали всё, что только можно. Они же и убрали знаменитое слово из трёх букв на стене одной из локаций, игроки ругаются, в шутку конечно :) Достаточно взглянуть на переработанный свет, новые блики, воду и плавность игры. Хоть возраст сложно скрыть от «Всевидящего ока» игрока, шутер всё же выглядит свежо и интересно.

CoD: MW - Remastered или "Верните мой 2007-й" - Изображение 1

Да, на фоне новинок игра выглядит излишне скриптовой. За годы серия «Call of Duty» шагнула дааалеко вперёд во всем, что касается игрового процесса. Но ведь классика показывает, как развивался жанр. А любителям поныть «Верните мой 2007» - эта игра подойдет лучше всего. Ностальгируйте, ребята!

«Call of Duty» всегда была напичкана эпичными и запоминающимися моментами. Взять во внимание кэпа. Он стал самым узнаваемым персонажем за всю историю индустрии. Или Джона Прайса со своим умение элегантно открывать двери. Надеюсь сценаристы осознают, что создавали икону шутеров.

История «Modern Warfare» завязана не только вокруг капитана. Джон "Соуп" МакТавиш парень не плохой, но выступает в роли зелёного солдата. Боевой паренёк не знающий тонкостей войны. Ещё у нас есть возможность поиграть за пехотинца Пола Джексона, за молодого Прайса и пилота военного самолёта. В ремастере мы возвращаемся к любимым персонажам в HD качестве.

CoD: MW - Remastered или "Верните мой 2007-й" - Изображение 2

История «Modern Warfare» не может отличится витиеватым сценарием. Сюжет подталкивает нас стрелять, стрелять и стрелять. Уж очень много стрелять. Как и во всем цикле перестрелки разбавляются сценами крушения мостов, ядерными взрывами и экшеном в Припяти, пополам с «неожиданными» смертями героев. Стоит заметить, что в свое время эти смерти потрясали до глубины души. А с обновленной графикой и чувством ностальгии знакомые эпизоды будоражат ещё сильнее.

CoD: MW - Remastered или "Верните мой 2007-й" - Изображение 3

«Call of Duty: Modern Warfare Remastered» — это яркий слепок прошлого. Никто же не ругает за спецэффекты фильмы 20го века? И никто не бубнит на классическую литературу за странный язык, который сейчас мы не используем, да и просто уже не помним. Так и «Modern Warfare». Новые части могут быть красивее, а кому-то даже и интереснее, но эта создана совершенно для другого: вспомнить и понять с чего началась знаменитая история «Call of Duty».

7 комментариев

10 фактов об играх, которые вы не знали (вероятно) Часть 19