Стрим-центр11 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 20 227

Mass Effect Andromeda: Хочется плакать

Mass Effect Andromeda: Хочется плакать - Изображение 1

Я являюсь большим поклонником второй и третей части франшизы. В конце концов именно на этой игре я выбил свою первую платину.) А теперь о трейлере. Не в восторге вообще от показанного в видео. А что нам собственно продемонстрировали?

- Абсолютно гейский внешний вид главного героя от которого хочется плеваться. После мужественного и брутального Шепарда этого доходягу, которого можно убить мокрыми трусами совсем даже не хочется видеть в роли главного героя.

Mass Effect Andromeda: Хочется плакать - Изображение 2

- Снова тема близнецов, которая в последних играх фигурирует всё чаще. Видно сценаристы ничего более оригинального придумать не могут. То ли с фантазией плохо, то ли с финансированием.

Mass Effect Andromeda: Хочется плакать - Изображение 3

- Судя по трейлеру большинство событий будет происходить в темноте. Недавняя "Мафия 3" наглядно показала, что думают игроки когда на экране по причудливому желанию создателей не видно не зги. Высказались мы об этом куда красноречивее даже чем в принципе требовалось.

Mass Effect Andromeda: Хочется плакать - Изображение 4

- И опять же судя по видео нам опять предлагают набор ШАБЛОНОВ, которые уже неоднократно использовали в предыдущих частях. Здесь тебе и сражение с гигантской бякой (даже ракурс не сменили) и подземелья один в один из предыдущих частей и т.д. и т.п. Здесь вообще ничего нового и оригинального ни в плане игры, ни в плане постановки и набора событий, я не увидел.

Mass Effect Andromeda: Хочется плакать - Изображение 5

Что не говорите, а такая ерунда впечатление может испортить окончательно и бесповоротно.

P.S. Надеюсь, что всё это просто придирки и игра нас действительно удивит и поразит. Хотя, что за "Mass Effect" без нашего любимого Гарруса Вакариана

Mass Effect Andromeda: Хочется плакать - Изображение 6

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам было интересно.

20 комментариев

День N7