Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 110 874

Охренительные истории или как я зарегался на Канобу

Сегодня я расскажу вам историю о том как за один день найти себе дел на месяц вперед. Началось все с того, что я копался в ленте "Яндекс Дзен", на удивление годная вещь, которую я как и Канобу обнаружил и принял как полноценный ресурс совсем недавно.

Охренительные истории или как я зарегался на Канобу - Изображение 1

Так вот, среди сайтов для овуляшек, нигеров, рекламы и новостей недельной давности, мной был обнаружен пост с Канобу о The Last of Us и его HDR-режиме. Тут стоит отметить что я и до этого натыкался на посты с Канобу, но никогда не интересовался его содержимым, ибо попадал на посты с Канобу со сторонних ресурсов, и дальше страницы поста никуда не ходил.

Но вернемся к посту про HDR-режим. Врубил, почитал и полез в комменты, в поисках смешнявок. Наткнулся на забавную переписку...


...чуть хохотнул и заинтересовался, а в чем суть Канобу, кто тут сидит и о чем вообще собсна говоря разговор?
Зарегался, о чем, к слову, сообщил в переписке что сверху...

Охренительные истории или как я зарегался на Канобу - Изображение 5

...мне даже похлопали :3

Обнаружил такие любопытные вещи, как вопль, отзывы, паб и тому подобное. Первое что заинтересовало - вопли, и в первом же попавшемся вопле наткнулся на единственного знакомого персонажа...

Охренительные истории или как я зарегался на Канобу - Изображение 6

...и даже подзашкварился в комментах, оставив 6-7 бессмысленных комментов и удалив их испытав лютый кринж.
К тому моменту уже создалось ощущение что на Канобу сидит около 10 человек, ибо я сразу же встретил единственного с кем имел контакт ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Следующим пунктом моего путешествия по канобу был Паб, и первое что бросилось в глаза - обзор Doom от некоего Капитана Сарказмо. Пошел сразу в комментарии, ибо пост мне неинтересен. И что же я там увидел?

Увидел я там второго "первого" человека которого я встретил на Канобу, он спорил с первым "первым, если вы пропустили. Из разговора я вынес, что данный индивид является локальным мемом, и видимо не раз зашкваривался. А также, что каким-то образом на достаточно большом Канобу - все знают друг друга, и в комментах оказываются одни и те же люди, раз за разом. И вот мне стало интересно, что же здесь проиходило за время пока я не знал о Канобу? Почему здесь так тесно, в плане того что везде одни и те же ники. Какие истории и конфликты происходили здесь?

Охренительные истории или как я зарегался на Канобу - Изображение 14

Если ты добропорядочный гражданин, напиши в комментах ответ на заданные выше вопросы, или укажите местную энциклопедию мемов.Спасибо за внимание, пирожки ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

Кофе и мелкие неприятности