Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 119

Механическая Коробка - хардкорный пазл про открывание дверей

Механическая Коробка - хардкорный пазл про открывание дверей - Изображение 1

Хм, даже не знаю с чего начать... Наверное, надо сразу признаться что я инди-разработчик. Даже хуже! Я делаю игры под Android. И хотя меня, наверное, закидают тапками, я попробую рассказать вам сегодня об одной своей игрушке, которую я делаю для души. Искусство ради искусства, так сказать. Не знаю, почему все видят на мобилках только фритуплейный треш, я вот делаю хардкорный квест без всяких инапов и прочей ерунды!

Механическая Коробка - хардкорный пазл про открывание дверей - Изображение 2

Механическая Коробка - это устройство, созданное с одной единственной целью: любыми средствами сохранить в тайне то, что находится внутри. Каждый уровень, слой защиты - это уникальная, самобытная головоломка. Судить, конечно, вам, но я постарался не повторяться и сделать все чтобы тайна коробки осталась неразгаданной. В рамках правил игры, конечно. Хотя грязных приемчиков я не стесняюсь, ага. И то, что до сих пор Коробку еще никому не удалось открыть, свидетельствует о том, что у меня получается.

Механическая Коробка - хардкорный пазл про открывание дверей - Изображение 3

Я, в отличие от какой-нибудь коммерческой студии, могу не думать о показателях аналитики и не бежать срочно все упрощать, глядя на то, какой процент игроков застревает на 2 уровне. Да у меня даже меню игры - это уже небольшая головоломка (да, я горжусь этой находкой). В общем, предлагаю вам поразмять мозги и попробовать открыть Коробку. Надеюсь, будет весело! Тыц!

Нет комментариев

Некромант в Diablo 3 и «переиздание» Diablo 1 в HD