Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 107
3 мин.

Versus Game Sandbox Diorama

Versus Game Sandbox Diorama - Изображение 1

"Versus Game Sandbox Diorama" - Новая игра от разработчика Diezel Power, который в свое время выпустил хит среди жанра Top Down Shooter под названием "Nation Red".

Геймеры окрестили Nation Red детищем Crimsonland , поэтому неудивительно, что игра нашла своих фанатов.

Versus Game продолжает сохранять традиции классических Top Down, с лишь той разницей, что превносит в геймплей новые фишки и изменения.

Versus Game Sandbox Diorama - Изображение 2

Как и ранее, во всех классических Top Down шутерах, Versus Game ставит цель перед игроками: Битву за место на доске почета, в разных режимах, на разных картах.

Versus Game Sandbox Diorama - Изображение 3

Итак, чем же может порадовать ценителя Top Down шутеров Versus Game, кроме бесконечного мяса и ураганной стрельбы?

Versus Game Sandbox Diorama - Изображение 4

Прежде всего, возведением защитных приспособлений непосредственно перед игрой. Мы можем ставить различные стены, колючую проволку, железные бочки, бетонные блоки, туррели, закупать аммуницию, и многое другое для комфортной игры. Тактическая планировка укреплений даёт возможность игроку продержаться на карте как можно больше времени, а следовательно и занять более высокое место на доске почета.

Versus Game Sandbox Diorama - Изображение 5
Versus Game Sandbox Diorama - Изображение 6

С геймплеем так же все замечательно. Кроме обычных зомби, которые свирепеют с каждой волной, игроку будут противостоять различные боссы. Каждый из них обладает своими особенностями, резистами и поведением.

Versus Game Sandbox Diorama - Изображение 7

Ну и конечно, в Versus Game есть достаточно широкий выбор оружия, который и поможет нам в истреблении всей этой нечисти. Причем, определенное оружие подходит для различных ситуаций. Пистолеты пулеметы имеют легкий вес, следовательно двигаться с ними мы будем достаточно быстро, кроме того они отличаются скорострельностью и быстрой перезарядкой. Для контроля толпы, применяются дробовики и пулеметы. Для любителей тесного контакта, здесь есть оружия ближнего боя - биты, кувалды, ломы, бензопилы итд..итп... На боссов рационально использовать какое либо мощное оружие вроде гранатометов, снайперских или штурмовых винтовок.

Versus Game Sandbox Diorama - Изображение 8

Так же, отличительной особенностью Versus Game, является полная кастомизация персонажей. От внешнего вида и до характеристик, таких как: Сила, Выносливость, Ловкость, Точность и Скорость движения. Каждый игровой класс, имеет пассивные бонусы к своей статистике. Таким образом мы можем полностью настроить персонажа под свой стиль игры, распределив \ выделив определенные стороны персонажа.

Versus Game Sandbox Diorama - Изображение 9

Дополняет все это, наличие системы перков, которых на данный момент около 50 штук. Таким образом, это дает больше возможностей для усовершенствования своего персонажа. Любите дробовики? Выберите перки: Контроль толпы и Тесный контакт, и получите повышенный урон при стрельбе из АА - 12 и KSG на расстоянии до 10 метров. Все выбранные перки мы можем получить непосредственно в игре, получая опыт - повышая свой уровень.

Versus Game Sandbox Diorama - Изображение 10

Что может предложить Versus Game Sandbox Diorama, еще? Кооперативную Мультиплеерную или Локальную игру до 4х человек. Вместе истреблять нечисть еще веселее, а с учетом того, что в игре присутствует полная кастомизация, можно очень неплохо сбалансировать команду.

Versus Game Sandbox Diorama - Изображение 11

Versus Game Sandbox Diorama, шутер, который не все оценят, однако ценителям он может подарить много часов интересного геймплея, особенно в кооперативе с друзьями. Игра, только недавно увидела свет, и совсем еще свежая.

Разработчик, поддерживает обратную связь с игроками, патчит и обновляет игру, а так же имеет в арсенале множество идей по улучшению геймплея, конечно же кооперируясь с игроками для этого.

Versus Game Sandbox Diorama доступна в магазине Steam

2 комментария

«Кризис посредственного жанра»