Стрим-центр18 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 191

StarCraft 2: Слишком мало будущего - ждём BlizzCon 2017?

StarCraft 2: Слишком мало будущего - ждём BlizzCon 2017? - Изображение 1

Не так давно на BlizzCon 2016 закончилось выступление с многообещающим названием BlizzCon Recap: Foundation for the Future. Увы, чего то радикально нового мы не услышали. Анонсировали вещи, безусловно приятные но... Будем надеяться, что всё саме вкусное припасли на завтра.

StarCraft 2: Слишком мало будущего - ждём BlizzCon 2017? - Изображение 2

Во первых, уже 22 ноября выходит последняя часть кампании StarCraft II: Nova Covert Ops, где нам расскажут, чем же закончилась и закончилась ли история противостояния Новы и корпуса "Защитников Человечества".

StarCraft 2: Слишком мало будущего - ждём BlizzCon 2017? - Изображение 3

Во вторых всё та же Нова подучит в свою копилку ещё одно произведение - на этот раз это комикс Nova: The Keep. В The Keep речь пойдёт о первых годах правления Валериана Менгска, сразу после событий StarCraft 2: Legacy of the Void. Кроме того, нам обещана связь с третьим пакетом миссий StarCraft II: Nova Covert Ops.

Ну и в третьих, для кооператива станет доступен новый персонаж - Стуков. Ввести его обещают хотят ещё до Нового года. Основное преимущество Стукова заключается в его сущности - заражённый терран. В итоге он и его юниты заимствуют механики обоих рас. Осадные танки атакуют опасными щупальцами, но при желании их можно зарядить... взрывающейся пехотой. Я уже представляю, как оттянется на этой фишке студия Carbot Animations. Сам Стуков сможет создавать заражённые гнёзда, непрерывно генерирующие юниты, призванные измотать оборону противника, наподобие Swarm Host'ов. В общем, нас ждёт много новых интересных механик.

Так же анонсированы две новые карты для совместных заданий.

Первая - "Эвакуация шахты". Карта полностью захвачена враждебными единицами противника, по которой надо будет провести шахтёров к точке эвакуации. Видимо, нечто подобное мы уже видели в StarCraft 2: Wings of Liberty в миссии "Эвакуация", где нам нужно было провести 5 броневиков с шахтёрами в космопорт по трассе, атакуемой зергами. Основной задачей будет защищать корабли, в которые и загружаются наши шахтёры.

Вторая карта знакома всем, кто хоть раз выходил за пределы кампании и, скорее всего, именно её популярности мы обязаны существованием режима кооператива. Речь идёт о кооперативной карте Left2Die для двух игроков, которая, в свою очередь, основана на миссии "Эпидемия" из StarCraft 2: Wings of Liberty. Карта будет назваться "Глубокой ночью".

Увы, это основные новости, которые касаются вселенной StarCraft. Шансы услышать хотя бы намёк на то, что нас ожидает что то серьёзнее анонса новых персонажей для кооператива тают на глазах.

#Blizzcon #Blizzcon2016 #Starcraft #Starcraft2 #Nova #конференция


Игры в посте

4 комментария

«Кризис посредственного жанра»