Стрим-центр19 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 128

Время первых

Время первых - Изображение 1

Российская киноиндустрия всё же состоит не из одних только "Всё творят мужчины" и "Горько". На этот раз внимание снова уделили космической гонке и нет - не Гагарину. В основе сюжета - первый выход в открытый космос, совершённый Алексеем Леоновым 18 марта 1965 года. Как мы помним из школьной программы (ну или википедию почитайте), выход прошёл не так гладко, как впоследствии было указано в официальной версии - Леонов с трудом смог вернутся на корабль.

Время первых - Изображение 2 Vimeo
VP TEASER-20(17)15 24fps 1080p 20Mbps Stereo

Режиссёром картины выступает Юрий Быков, на счету которого такие фильмы, как "Дурак" (номинации на премии "Ника", "Золотой Орёл"), "Ёлки 1914" и "Метод". В качестве продюсера - Тимур Бекмамбетов, которого представлять не требуется. Роль Алексея Леонова исполнит Евгений Миронов а его напарника, Павла Беляева - Константин Хабенский.

Единственное, что несколько омрачает ожидание фильма - это навязчивые ассоциации с "Гравитацией" 2013-го года, которые подкидывает сознание. Впрочем, то, что фильм основан на реальных событиях безусловно играет на руку картине.

Фильм выйдет в форматах 2D и 3D в апреле 2017-го.

#времяпервых #кино #бекмамбетов

6 комментариев

Stellaris: Что нас ждёт в "Кеннеди"?