Стрим-центр19 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 47

Надежда в лучшее

Надежда в лучшее - Изображение 1

Игровое сообщество

Сall of duty очень спорная серия игр в игровом сообществе. Одни говорят что раньше было лучше, другие до сих пор защищают честь серии, а третьи вообще это игровой серией не назовут, а дадут клеймо денежной дойки. На наш взгляд, все понемногу правы. Да, каждый год выходит новый call of duty и приносит немереную сумму денег. И Далеко не каждая новая часть, является хорошей, однако среди них такие есть. Поэтому давайте дадим шанс новой части серии, ведь из известной нам информации, всё неплохо и даже хорошо.

Одиночная игра

По увиденному геймплею, можно судить, что игра выглядит потрясающе и вполне справедливо может носить звание «отличного продолжения серии». Графически, игра соответствует современному стандарту. Такие игровые нововведения как дрон смертника, прицел наведения дроби, магнитные ботинки для ведения боёв в космосе, а также внимание к деталям, например система имитации звуков битв в открытом космосе у тебя в скафандре, даёт понять, что сеттинг игры поддержан на «Ура»! Пока остаётся ждать и надеяться, что увиденное нами, это не все, чем нас могут порадовать.

К сюжетной компании в этот раз подошли ответственно, главного злодея играет Кит Харингтон, а за режессурой , стоит Гай Ричи. Надеемся, сюжетная компания оправдает себя и всю игру не будет тащить один актер, как было с Advanced Warfare.

Мультиплеер

Мультиплеер в Infinite warfare - это слияние двух прошлых частей серии, Call of Duty Modern Warfare 2 и black ops 3, как в геймплейном, так и в стилистическом плане. Это то, чего не хватало обеим частям серии. Система персонажей и скорость игры из black ops 3, а структура карт и геймплея из Modern Warfare 2.

Что касается изменений в плане системы персонажей, то теперь их не надо приобретать за очки, они начисляются за достижение определённого уровня. Игроку предложены три вариации способностей, вместо двух, и есть еще по 3 перка на персонажа. К тому же, для каждого персонажа есть небольшой, вступительный ролик, мелочь, а приятно. Позаимствовали систему борьбы между фракциями, как было в Mortal Kombat X. Оружие новое, соответствует игровому сеттингу, но так же в нашем арсенале присутствуют стволы, которые использовались в прошлых частях. Вдобавок появилось энергетическое оружие, которое можно перезаряжать или дождаться, когда магазин восполниться сам.

В целом все выглядит и играется очень хорошо, бета тест оправдывает все ожидания.

Претензии

Касательно претензий по типу, «Космос задрал, хочу вторую мировую», то ребят, вам охота участвовать в старых войнах? так таких игр полно, играйте и радуйтесь. А кому-то нравится космические бои, вот для них и делается. Так что играйте в то что вам нравится и наслаждайтесь игровой индустрией. Удачи и до скорого.

2 комментария

Stellaris: Что нас ждёт в "Кеннеди"?