Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 88 1343

Stellaris: Что нас ждёт в "Кеннеди"?

Stellaris: Что нас ждёт в "Кеннеди"? - Изображение 1

Итак, разработчики не сбавляют тем и продолжают рассказывать нам о грядущих патчах, о анонсе которых речь шла в предыдущем посте. На этот раз рассказ пойдёт о патче "Кеннеди", который разработчики обещают выпустить до Нового года. Сегодня речь пойдёт о изменениях, которые коснутся один из кризисов - появление "Незванных гостей" из другого измерения в результате исследования технологии прыжкового двигателя.

По словам разработчиков, этот кризис сработал совершенно не так, как они хотели. Вместо того, что бы постепенно теснить "Незванных" обратно к порталу игроки делали быстрый марш бросок и уничтожали портал, после чего уничтожали имеющиеся войска противника и планомерно зачищали всю территорию противника. И их трудно в этом винить - какой смысл постепенно наступать на территорию противника, который с завидным постоянством получает из портала флоты в 50к, словно какой нибудь фокусник, достающий кроликов из шляпы? В связи с этим разработчики решили переработать механику кризиса.

Как и прежде, взаимодействие "Незванных" с планетами будет ограничиваться геноцидом населения - они исключительно космическая цивилизация (и часть их возможностей, мы, возможно, получим в "Бэнксе"). Но теперь у них появится новый тип станций - пространственные якоря. Функционал прост - чем больше якорей построят "Непрошенные", тем чаще они смогут вызывать подкрепления. Кроме того, после строительства каждого якоря из портала будет автоматически появляться новый флот. Таким образом у игроков появится заинтересованность в том, что бы уничтожать врага постепенно, наступая фронтом. Ведь теперь пополнение армии пришельцев будет напрямую привязано к инфраструктуре а не к факту уничтожения предыдущего флота.

Stellaris: Что нас ждёт в "Кеннеди"? - Изображение 2
Ваша новая головная боль - пространственный якорь собственной персоной.

Якоря являются очень большой космической станцией, которая очень долго строится. Помимо этого она работает как пограничный фортпост, расширяя границы империи противника. Что помешает игрокам вернутся к тактике марш-броска к порталу и последующему уничтожению противника? Отныне портал нельзя будет разрушить, пока остаётся хотя бы один пространственный маяк. Теперь игроки должны, а главное - могут, вести войну на истощение, постепенно тесня противника, который больше не получает новые флоты вместо старых почти мгновенно.

Дизайнеры тоже не сидели сложа руки:

Stellaris: Что нас ждёт в "Кеннеди"? - Изображение 3
Были добавлены новые анимации уничтожения для всех кораблей и станций "Непрошеных".
Stellaris: Что нас ждёт в "Кеннеди"? - Изображение 4
Инженеры "Непрошеных" получили новый эффект строительства.

Так же разработчики вернулись к последовательностям аномалий. Это те квесты, где вам нужно было обнаружить 6 аномалий древней цивилизации. Собрать все шесть артефактов/аномалий оказалось крайне сложно. Да что там - поднимите руку те, кому это удавалось! Теперь же по мере приближения к середине игры есть шанс, что произойдёт событие, которое создаст аномалию внутри пространства вашей империи.

Stellaris: Что нас ждёт в "Кеннеди"? - Изображение 5

#Stellaris #Kennedy #Unbidden #Paradox #ParadoxInteractive

Мы выключаем КанобуTV