Стрим-центр9 в эфире
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 52 1008

Мы выключаем КанобуTV

Мы выключаем КанобуTV - Изображение 1

Привет! Буду вживаться в роль accujazz и расскажу, что же у нас тут происходит.

Почти год назад мы запустили КанобуTV, с идеей собрать крутые игровые и около игровые ролики в одном удобном плеере, чтобы вы могли смотреть их пока листаете новости за чашкой чая (или кофе, но я люблю чай). Это был эксперимент, и как иногда случается с экспериментами, он показал нам, что среди вас подобная система не востребована (привет тем, кто из месяца в месяц продолжал смотреть тут ролики, мы вас видим и ценим).

А потому сегодня мы выключим КанобуTV, чтобы на полученном опыте сделать что-то лучше и удобнее, может с другим названием и в другой форме, но так или иначе мы будем пробовать видеоформаты на главной, ведь вы их любите :)

Если вы вдруг не знаете, где теперь смотреть наши видео, то подписывайтесь на канал вот тут и получайте свежие ролики от Паши и Даши прямо в вашу ленту.

Что же касается будущего, то у нас на горизонте много интересного, и мне самому не терпится вам рассказать, но всему свое время.

А пока поделитесь в комментариях вашими мыслями о КанобуTV и тем, как лично вы хотели бы видеть видео на нашей главной странице? До следующего

#updateKanobu

52 комментария

PlayStation Plus для ленивых