Стрим-центр18 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 98

Blizzard забанила 1700 китайских читеров Overwatch

Blizzard забанила 1700 китайских читеров Overwatch  - Изображение 1
Читеры Overwatch заслуживают безоговорочные баны... впрочем, некоторым из них можно уделить немного внимания хотя бы за их имена, а уже потом бан-хаммер.Так как Blizzard намерена превратить Overwatch в полноценный киберспорт, компания очень жестко относится к читерам. В последней волне бана было заблокировано 1700 китайских читеров. В отличие от западного подразделения Blizzard, китайское крыло компании не просто банит читеров, но публикует ники тех, кто получил бан. И некоторые из них очень даже забавные. Пользователь Reddit попытался перевести некоторые из них:
  • Если я не получу POTG, то буду стримить как ем дерьмо
  • Этому миру нужно больше задниц
  • КААААКОЙ ЛАААААГ
  • Justice Rains F-ughhhhIt’s High N-ughhhh
  • Надеюсь, что в Раю нет Жнецов
  • Эймбот и Воллхак, попробуйте сделать меня
  • Не могу придумать имя

    Больше по ссылке выше, но все на английском.
4 комментария

GAMEDEV/Путь со дна