Стрим-центр18 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 164

GOOGLE НАУЧИЛСЯ РАСПОЗНАВАТЬ ЗАКЛИНАНИЯ ИЗ МИРА «ГАРРИ ПОТТЕРА»

GOOGLE НАУЧИЛСЯ РАСПОЗНАВАТЬ ЗАКЛИНАНИЯ ИЗ МИРА «ГАРРИ ПОТТЕРА» - Изображение 1

Если вы — поклонник волшебного мира Джоан Роулинг и при чтении книг выписывали и запоминали все заклинания на случай непредвиденных ситуаций, имеем честь сообщить вам, что ваш час пробил. В преддверии выхода фильма «Фантастические твари и где они обитают» компания Google в сотрудничестве с Warner Bros. объявили о начале необычной акции. Теперь сервис Ok Google может распознавать «поттерианские» заклинания.

Произнеся волшебное «люмос», вы сможете включить фонарик вашего телефона. Чтобы прекратить действие магии, просто скажите «нокс». Вы также можете отключить уведомления и звонок, использовав заклинание Silencio. А вот возможно ли использовать другие заклинания — не известно. Многие пользователи уже начали экспериментировать со своими гаджетами. Помимо этого в сервисе Google Street View появилась возможность посетить некоторые улицы и места Нью-Йорка образца 1926 года, а именно: те, где происходят основные действия картины.

4 комментария

Подкаст AkiNO Выпуск № 31 (18+)