Стрим-центр18 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 76

Project Wight — игра от бывшего дизайнера Battlefield

Project Wight — игра от бывшего дизайнера Battlefield - Изображение 1

Когда-то гейм-дизайнер Дэвид Голдфарб (David Goldfarb) трудился над PayDay 2, серией Battlefield и другими блокбастерами. Но в районе 2014-го года он ушёл на вольные хлеба и основал компанию The Outsiders. Первая игра студии называется Project Wight и удивляет довольно необычным сочетанием главного героя и антуража.Геймеры привыкли видеть, как человечество страдает от каких-нибудь тварей и постепенно вымирает. Но в Project Wight всё наоборот: люди чувствуют себя прекрасно и практически вырезали популяцию неких мистических существ.The Outsiders предложит сыграть как раз за представителя вымирающего вида. Судя по короткому видео, нам предстоит сначала выживать в роли хрупкого детёныша, а затем вырасти в смертоносного зверя и отомстить обидчикам.Интересно и окружение: действие Project Wight происходит в альтернативную раннюю эпоху викингов.Дата релиза и другие подробности пока неизвестны. Даже название, скорее всего, поменяется. Среди подтверждённых платформ на данный момент значится только PC.

Геймплей-кликабельно

2 комментария

В ожидании Tekken 7