Стрим-центр11 в эфире
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
DLC is Cumming pwpl стримит Dark Souls III
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 92

Глубокая "аналитика" в новом обзоре (18+).

Глубокая "аналитика" в новом обзоре.

Сокр. ГАВНО.

Приветствую всех! Я - PyroJey и ... мне стала скучна бренная жизнь отбитого идиота первого в России разумиста в видео-игр, поэтому я решил заняться созданием видео-обзоров (если это так можно назвать) в интернете. По большей части, информативности никакой они не несут и являются скорее моими кривляньями на видео, в потугах сделать что-то смешное.

Понимаю, что подобный контент может быть предназначен не для каждой аудитории, однако, возможно, именно твоё мнение поможет мне сделать в дальнейшем более качественные ролики. Впрочем, посмотри и потом уже составь мнение обо мне.

Категорически запрещено людям младше 18, не понимающим юмор или же шибко морально-нравственным личностям не терпящих нецензурную лексику и противный голос. Всем остальным, приятного просмотра! :)

MAFIA:

FNAF:



Нет комментариев

В ожидании Tekken 7