Стрим-центр18 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 164
4 мин.

Обзор Predator Concrete Jungle

Обзор Predator Concrete Jungle - Изображение 1

Всем привет, с вами Dark, и обзор игры Predator: Concrete Jungle. Помните старые, ламповые времена, когда ты сидишь в тёмной комнате, перед старым телевизором и смотришь какой-нибудь клёвый фильм, на VHS-кассете или DVD-диске. Мочилово с матами и пошлыми шутками, которых порой не было в оригинале (за это и любили русские переводы). Предыдущие предложение идеально описывает один из моих любимейших фильмов "Хищник". Я просто обожаю этот фильм, отличный боевик со Шварцом в главной роли, хотя давайте будем честны, главную роль в этом фильме играет Хищник, а Арни как был, так и останется Терминатором. Вы только посмотрите на этого парня

Обзор Predator Concrete Jungle - Изображение 2

Так-же и юмор был на уровне, например...

Обзор Predator Concrete Jungle - Изображение 3

И сегодня мне бы хотелось обсудить игру, созданную по мотивам этого фильма. Predator: Concrete Jungle вышедшая в 2005 году на PS2, Xbox Original от студии Sierra Entertainment. Несмотря на то, что игра является одной из немногих игр про Хищника (я удивлён на сомом деле, почему про него так мало игр ?) она прошла довольно таки незаметно, многие вероятно даже не знают о её существовании. Зачастую от игр по фильмам (так-же как и от фильмов по играм) резко и без предупреждения начинается рвота, так-ли эта игра плоха ? Давайте разбираться.

Начать я хочу с сюжета. Действия игры происходит в 1930 году в городе Нью Уэй Сити. Наш главный герой собственно сам Хищник, преследует бандитов, добирается до рожающей жены одного из глав гадов, но по несчастному случаю получает ранение, в результате чего он бросает часть оборудования и снаряжения и сбегает. Пытаясь добраться до своего корабля получает ещё более смертельную рану, согласно кодексу он должен ликвидироваться и уничтожить корабль, что у него не получается. За такое преступление Хищника изгоняет клан, отправив его на планету, населённую смертоносными существами, благородно оставив ему оружие, мол "Чувак, что это была за херня ? Теперь посиди здесь и подумай над своим поведением". Спустя 100 лет (да, да, он пробыл на этой планете 100 лет и кажется даже с места не сдвинулся) за ним возвращается его клан и предлагает искупить вину, мол "Ты настолько раздолбай, что забыл своё снаряжение в прошлый раз, теперь ты должен его вернуть". Теперь у нашего героя есть имя "Лицо со шрамом", ну и так-как он оставил на земле своё снаряжение, поганые люди решили использовать его для своих не мирных целей. Лицо со шрамом должен убить негодяев, отобрать у них снаряжение и вернуть себе доброе имя. Вполне не плохая завязка для сюжета игры про хищника, подан сюжет очень здорово.

И мы плавно переходим к геймплею. К сожалению, но первое, что бросается в глаза-это ужасное управление, что-бы привыкнуть к такому нужна минимум неделя, многие скажут мол, игра то консольная, а на эмуляторе всегда так. Знаете, ни хрена не всегда, главная проблема управления в этой игре-это камера, которая порой берёт совершенно идиотские ракурсы, прокрутка осуществляется правым стиком и довольно медленно, прыжки не всегда оказываются точными, а лазанье по стенам тоже не всегда работает как надо.

Обзор Predator Concrete Jungle - Изображение 9

Драки выглядят стильно, круто, хотя и с их механикой тоже иногда не всё в порядке. Иногда у меня бывало такое, что Хищник наносит серию ударов в фиксированном направлении, без возможности их прерывания. Реально хорошим получился арсенал хищника. Для рубки и крамсания людей предусмотрены все виды оружия, что были задействованы в фильмах. У них даже каноничные звуковые эффекты

Обзор Predator Concrete Jungle - Изображение 10

Самым убойным оружием получился копьемёт, которым можно без проблем прописывать всем хэдшоты. А вот метательные диски меня разочаровали, ожидаешь такого-же эффекта как в фильмах, вместо этого враги уворачиваются от него, либо получают слишком мало урона. Поскольку эта игра про Хищника, тут есть стелс, надо сказать очень неплохой. Наш герой имеет невидимый камуфляж, 4 вида зрения и мало ограничен в движения, как я уже сказал он умеет и высоко прыгать, и по стенам ползать, но только по специальным поверхностям. Ну, и конечно же, знаменитые ритуалы хищника тут тоже присутствуют.

Во время прохождения события происходят в 2030 году, но иногда возвращаются в 1930, что-бы более подробно показать охоту хищника на бандюков. Где-то после середины игры глав герой таки настигает глав гада и обезглавливает его, но это далеко не конец. После этого утраивает сложность и относится невероятно беспощадно к игроку. К этому моменту игра уже успевает поднадоесть. Я даже вспоминать это не хочу, но всё же вспомню. А именно уровень в лаборатории, где у героя отбирают оружие и здоровье, прибавляется много прыжков и внимание 4 волны врагов, которые ещё и плевать хотели на камуфляж Хищника. Почти на каждом уровне есть апгрейды, которые можно найти или получить за выполнение бонусного задания, если вы дошли до этого момента и не собрали их, то плачьте, рвите и метайте.

Графика для своего времени выглядит...сносно, а сам Хищник выглядит ахиренно, плюс за прохождение бонусных заданий можно менять ему наряды. Саундтрек самый обычный, ничего выдающегося, но и ничего плохого.

Подведём итоги. Игра Predator: Concrete Jungle очень неоднозначная. В игре действительно хороший сюжет, но очень спорный геймплей, а именно ужасное правление и несбалансированная сложность. Мне очень хотелось бы, что-бы у этой игры было продолжение в котором такие недостатки были исправлены. Игру можно назвать средней, если вы фанат Хищника и если у вас есть одна из консолей на которые эта игра выходила, то я вам советую в неё сыграть, а если нет консолей, но вы тоже фанат Хищника, то попробовать тоже можно, но только на свой страх и риск. На этом всё, спасибо за внимание, всем удачи и пока.


Игры в посте

4 комментария

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь