Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 42 780
4 мин.

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 1

Вы не ждали, а он пришел...Ноябрь. А это значит, что скоро декабрь и новый год. Ну а пока мы ждем 2017 год боли и унижения, я покажу вам, чем можно забыться помимо алкоголя и частой мастурбации.

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 2

4 ноября - день, когда ты вспоминаешь, что это за праздник.

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 3

Earth’s Dawn

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 4

Сейчас у вас шок, ведь вы впервые видите эту игру. Но успокойтесь! Я помогу! Это двухмерный слэшер с мерзкой анимацией и аниме. Нашу планету разрушили...нет, не мы с вами, а пришельцы. Мы должны спасти это планету (Зачем?) от полного уничтожения.

Платформа: PlayStation 4, PC, Xbox One

Ожидаемая оценка: 3\10

Уровень аутизма: 100%

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 5

Call of Duty: Infinite Warfare - ЫЫЫЫЫ

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 6

Вот и она! Та самая долгожданная параша! Король аутизма и быдлоигропрома. Игра, разрушающая разум и хороший вкус. Игра, пропагандирующая дебилизм. Говорят, что книги делают людей умнее. Так вот эта игра делает людей тупее. Говорят, что если залпом пройти все части этой игры, то можно умереть от сгнившего мозга. Так же, для совсем отбитых, сделали издание с ремастером 4 части за 6+ тысяч. Отдельно продавать не будут, что нормально. Я считаю, что если уж измазываться, то по полной программе.

Платформа: PlayStation 4, PC, Xbox One

Ожидаемая оценка: -10\10

Уровень аутизма: Зашкаливает

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 7

Sword Art Online: Hollow Realization - японский конвейер

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 8

А буряты тем временем продолжают выпускать сингловую ММО, где главный герой находится в онлайновой ММО. Продолжая тему "Мы говним сюжет аниме" нас всё те же унылые задания и кривой геймплей. Ну и не стоит забывать про ужасную графику, от которой вытекают глаза. Такое даже для истинных фанатов аниме будет уныло и тупо.

Платформа: PlayStation 4, PSVita

Ожидаемая оценка: 5\10

Уровень аутизма: 90%

Dishonored 2 - опущенный

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 9

Сиквел одной из худших игр своего времени. Сколько бы у меня не было ненависти к первой части, эту я говнить не хочу. Всё же я надеюсь, что они ошибки первой части исправят. Как минимум надо уволить сценариста, либо вообще убрать сюжет из игры. Само собой больше по фуллпрайсу они меня не раскрутят, так как слишком много ненависти подарила мне первая недоигра. Ну а вы покупайте...Всё таки, что угодно лучше колды.

Платформа: PlayStation 4, PC, Xbox One

Ожидаемая оценка: 7\10

Уровень аутизма: 30%

Watch Dogs 2 - Дудос 2

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 10

Юбисофт, на ровне с активижн, главные создатели аутизма. И так как ноябрь считается месяцем инвалидов, то они не могли остаться в стороне. Поэтому нам дают ещё одну игру в стиле Юбисофта. Вышки, сундуки, унылые персонажи, тупой сюжет и миссии без логики и смысла. Ждем, надеемся, обмазываемся.

Платформа: PlayStation 4, PC, Xbox One

Ожидаемая оценка: 5\10

Уровень аутизма: 100%

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 11

Assassin’s Creed The Ezio Collection

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 12

Продолжая тему аутизма. Вот вам ремастер игр, когда ещё аутизма не было. Можно всплакнуть, пройдя вторую часть. Посмотреть как деградирует серия. А если начать играть с Revelations, то можно понять, как игры заражаются аутизмом. Отличный пример для принятия аутизма. А ещё можете почитать, сколько раз я написал слово "Аутизм".

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 13

Final Fantasy XV - сосисочная вечеринка

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 14

Дождались! Долгострой наконец-то выходит на свет. Когда-то Final Fantasy Versus XIII, а теперь просто с циферкой 15. Мы ждали её аж с 2006 года, а выходит она в 2016. Не знаю, что в итоге появится на прилавках, но тот факт, что она там будет, не перестает меня радовать. Да и хуже 10-2 быть никак не сможет.

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 15

Очень стремный Moto Racer 4 выходит 4 ноября. В тот же ден на калсоли Сони выходит анимушный файтинг BlazBlue: Central Fiction, коих уже как говна за баней. Ну и на тему говна... Есть такая штука, называют её 3DS. Так вот, на неё выходит SEGA 3D Classics Collection с играми 90-х. Надеюсь за 3999.

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 16

Cartoon Network: Battle Crashers выходит 8 ноября и всем пофиг. В тот же день вылетает Eagle Flight, где ты паришь как птичка...и нет, это не новый вид наркотиков, это игра такая. Yesterday Origins выхдит 10 числа и уже бесит своими переносами. 15 ноября НАКОНЕЦ-ТО блин...выходит Deponia на консоли, но почему-то только первая часть.

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 17

15 числа на PS4 выходит Killing Floor 2 и она умеет в 4К и в PS+ за 3199, кек. 22 числа ещё слив ПК-эксклюзива Amnesia Collection. Ну и того же дня ещё один ремастер дебильной игры Darksiders: Warmastered Edition. Ну а спеть как Басков в We Sing ты сможешь 23 числа. Pokemon Moon/Sun выходят в тот же день и опять фанаты этого будут говорить, что эта игра ни капельки не похожа на прошлые...

Игрокалендарь 2016: расписание на ноябрь - Изображение 18

Шикарная визуальная новелла STEINS;GATE 0 выходит 25 ноября на PS4 и Виту. Юбики тем временем поддерживают мертвую игру и выпускают The Crew Calling All Units. А Теллтейл лепит новы сезон The Walking Dead. Ну и на ПК выходит мобильная World of Tanks Blitz и это лол такой, шо я не знаю.

42 комментария

МТС - в любой непонятной ситуации плати!