Стрим-центр18 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 86 1143

МТС - в любой непонятной ситуации плати!

МТС - в любой непонятной ситуации плати! - Изображение 1

"Нельзя просто взять, и бесплатно раздавать интернет через Wi-Fi на мобильном устройстве" подумали в МТС и ввели плату за эту услугу. Информация об этом стала появляться на различных ресурсах - пользователи получили СМС с информацией о новых правилах пользования тарифом. И речь не идёт о какой либо символической оплате - например, если вам захочется раздавать знакомым интернет на тарифе "Безлимитище", то платить придётся 30 рублей. В сутки. Да, всё верно, если вы надумаете раздавать интернет ежедневно, то, помимо основного тарифа, вам придётся накинуть ещё 900 рублей. Новые правила вступят в силу с 7 ноября.

Мои попытки найти информацию по изменению тарифа на официальном сайте успехом не увенчались, но звонок в службу поддержки подтвердил эту информацию.

Справедливости ради стоит упомянуть, что МТС не первые, кто вводит подобное. Ранее Beeline ввёл запрет на раздачу WI-Fi на своих тарифах, что так же отразилось на сотрудничающих с ним операторах, вроде Yota. Однако там (Beeline) при попытке раздать интернет приходить СМС с предупреждением о том, что данная опция является платной.

А что вы думаете о сложившейся ситуации? Компании в своём праве или плата за снятие ограничений на использование функционала вашего телефона является нарушением?

#МТС

Фан — это важно