Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 35 632
3 мин.

Star Control - иногда они возвращаются!

Star Control - иногда они возвращаются! - Изображение 1

Всем, кто ждёт продолжения серии игр Космические рейнджеры посвящается! Нет, Katauri всё ещё не хотят радовать нас. И СНК тоже пока что ничего нового не сказала. Но! Компания StarDock Corporation работает над возрождением культовой Star Control. Новая игра получит название Star Control: Origins. При чём тут Космические рейнджеры? Дело в том, что на момент выхода КР на западе, наиболее близким её аналогом, с котором игру сравнивали, была как раз "StarCon". Да, возможно этого недостаточно, но, так или иначе, нас ждёт возрождение ещё одной легенды.

Игра, как не сложно догадаться по названию, будет приквелом всей серии и расскажет историю первой встречи землян с инопланетными цивилизациями. Действие начинается в 2086 - люди получают сигнал бедствия с инопланетного корабля, который разбился на луне планеты Тритон. Это событие приводит к созданию организации Star Control, в задачи которой входит защита земли и исследование космоса на предмет всевозможных угроз и возможностей. Игрок берёт на себя роль капитана первого корабля организации, в задачи которого входит найти источник сигнала бедствия и исследовать его.

Игра будет представлять из себя смесь нескольких жанров - PRG, экшен, исследования, квесты... Игроку предстоит исследовать процедурно генерируемую галактику с тысячами непохожих миров, которые надлежит исследовать, попробовать и, если невкусно, выплюнуть. Искать мы будет артефакты, ресурсы, запчасти для собственного корабля. Кроме того, на планетах и в космосе мы будем встречать представителей других инопланетных рас, некоторых из которых в оригинале не было. Ребята только и ждут, что бы озадачить нас каким нибудь особо заковыристым квестом. Взаимодействие со всякими членистоного-непарнокопытными друзьями по разуму, а так же исследование мира станут основой игрового процесса.

Моральный облик разработчиков опасений не вызывает - название компании StarDock Corporation сейчас ассоциируется прежде всего с Sins of a Solar Empire (издатель) и Galactic Civilizations 3. Непосредственно разработкой игры занимается команда, включающая в себя выходцев из таких студий, как Firaxis Games, Relic Entertainment и слегка подзабытой Big Huge Games, которая пошла на дно вместе с THQ несколько лет назад. Но самое главное - это присутствие в проекте Фреда Форда и Паулья Райхе Третьего, работавших над Star Control и Star Control II в составе студии Toys for Bob.

На данный момент игра доступна для предзаказа в двух вариантах - Founders Edition ($35) и Founders Lifetime Edition ($99).

Состав Founders Edition:

  • Финальная версия игры.
  • Ранний доступ ко всем доступным версиям игры.
  • Инструментарий для создания модификаций к игре.
  • Приватные журналы разработчиков, которые позволят вам следить за ходом разработки игры и быть в курсе деталей, неизвестных широкой общественности.
  • Доступ к специальному разделу сайта "Founders vault", где можно будет найти эксклюзивные арты, музыку и прочие плюшки, относящиеся к разработке игры.
  • Бейджик на форуме игры, который выделит вас. Мы ведь берём такие издание ради этого, правда? =)

В состав Founders Lifetime Edition, помимо вышеперечисленного, входят:

  • Саундтрек.
  • Lifetime Pass - по сути Season pass на абсолютно все DLC, которые выйдут к игре.

Увы, региональных цен явно не предвидится до появления игры в сервисах цифровой дистрибуции, так что на данный момент, цена "большого" набора в 6200+ рублей выглядит крайне кусачей даже со скидкой на ностальгию.

Ждать игру осталось недолго - релиз намечен на 2017 год. В качестве платформ заявлены ПК и "консоли" (без уточнений).

P.S.: Я бы сказал, что это какой то секс, но это лучше.

#StarControl #StarControlOrigins #StarDock #ностальгия #анонс #Gorynych


Игры в посте

35 комментариев

Редакция?! Уволена!