Стрим-центр12 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 116

Гарри Поттер и Хеллоуин

Гарри Поттер и Хеллоуин  - Изображение 1

Хей канобушка! Я смотрю все готовятся к Хеллоуину, тыквы-скелеты и все такое) А для меня Хеллоуин (особенно в этом году, после прочтения подряд пьесы "Гарри Поттер и Проклятое дитя" и шикарнейшей книжки Элиезера Юдковского "Гарри Поттер и методы рационального мышления" и в ожидании выхода на экраны "Фантастических тварей") это еще и День Мальчика, Который выжил.

Потому что, по канону, именно 31 октября Тот, Кого Нельзя Называть в своем обычном наряде прошелся по Годриковой впадине и вломился в дом Поттеров... При этом мальчик-маггл, случайно заметивший его, подумал, что это просто очередной карнавальный костюм к празднику, хотя перед ним был самый настоящий колдун!

Гарри Поттер и Хеллоуин  - Изображение 2

Если задуматься, то в мире Гарри Поттера Хеллоуин -- практически профессиональный праздник, так что неудивительно, что половина интересных событий в книгах происходит именно в этот день. Вспомните: во время Хеллоуинского пира в первой части появляется горный тролль в туалете, в следующей части -- открывается Тайная Комната, через год Сириус Блэк вламывается в гостинную Гриффиндора и обижает Полную Даму, на Хеллоуин хотят казнить Клювокрылушку...

Гарри Поттер и Хеллоуин  - Изображение 3

Так что предлагаю отметить завтрашний день тематически.

Во-первых, есть шикарный сайт самой Джоан Роулинг Pottermore, на котором можно прочитать кучу всего интересного дополнительно о мире Гарри Поттера и пройти крутые тесты. Единственный минус - все на английском.

К примеру, тут можно пройти шикарнейший анимированный тест и выяснить, кто твой патронус.

Гарри Поттер и Хеллоуин  - Изображение 4

Или ответить на вопросы распределяющей шляпы и выяснить, наконец, на какой факультет тебя возьмут! Есть отдельный тест для Хогвартса и для Ильвермони (Американская школа из "Фантастических тварей"), после прохождений теста вам пришлют поздравительное письмо от старосты факультета и стилизованные обои.

Еще можно вспомнить старую серию игр про Гарри Поттера -- ее все знают хотя бы по мемам с дичайшим переводом и графоуни. А слабо пройти заново?

Гарри Поттер и Хеллоуин  - Изображение 5
7 комментариев

КК-2: Halloween THE GAME