Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 63

ДА ЧТО НЕ ТАК С CIVILIZATION 6 ?

Что нового в новой Civilization 6? Смогли ли Firaxis Games повторить успех, или умудрились испортить классику? Обо всем этом и не только в обзоре от keypath.ru.

ДА ЧТО НЕ ТАК С CIVILIZATION 6 ? - Изображение 1

Начнем с изменений, их не так уж много, и об их качестве каждый судит сам для себя. Кому то понравится, кому то нет. В отличии от civilization 5, изменилось планирование городов, теперь в окружении каждого города есть территории с ресурсами, а так же бонусами. Например можно построить научное или религиозное сооружение на определенной клетке и получать от этого преимущество в той или иной области. Некоторые области имеют бонусы для постройки определенных зданий. Районы теперь расширяются в зависимости от численности населения города.

ДА ЧТО НЕ ТАК С CIVILIZATION 6 ? - Изображение 2

Появилась возможность отсрочить победу противника,скажем, разрушив научное или религиозное здание, которое находилось далеко от города и было плохо защищено. Ведь теперь для победы необязательно уничтожить всех врагов, достаточно лидировать в науке или религии. Это и будет условием победы. Сюда же пришло нововведение — дороги теперь ненужно строить самому. За вас это делают торговцы, которым было приказано проложить торговые пути между городами. По этим же путям воины получают возможность быстрого перемещения, ведь без них — горные ландшафты, реки и леса становятся сущим наказанием. Количество ходов резко уменьшается, так как напрямую зависит от окружающей среды. Вместо руин — теперь племенные поселения, находя которые, можно получать бонусы в виде ресурсов или юнитов.

ДА ЧТО НЕ ТАК С CIVILIZATION 6 ? - Изображение 3

На этом изменения не заканчиваются, но они, к сожалению связаны с проблемами. Начнем, пожалуй с очень тугого и глупого ИИ. Абсолютно нелогичные решения, объявление войны и так далее порой докучают. В мультиплеере таких проблем не наблюдается, за счет того, что живой человек гораздо изобретательнее и интереснее в своих поступках и действиях. Изменяя уровень сложности компьютерного противника — получаем на выходе лишь изначально завышенные параметры (больше городов, сильнее юниты), но не прогрессивную тактику и решения. Возможно это устранят в будущих патчах, которые безусловно появятся.

ДА ЧТО НЕ ТАК С CIVILIZATION 6 ? - Изображение 4

Что имеем в итоге: игра безусловно понравится фанатам серии и начинающим игрокам, в ней конечно есть свои огрехи и недостатки, но это с лихвой компенсируется игровым процессом и интересностью игры. Плюс на подходе патчи и исправления. Мультиплеерные баталии заставят разработать не одну тактику и попробовать воплотить ее в жизнь. За это мы все и любим civilization, редакция keypath.ru рекомендует.

Источник данных.

Нет комментариев

Хэллоуин на Канобу