Стрим-центр12 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Постигаем Баттлрайтинг RazoRKoms стримит Battlerite
Проигрываем без подливы, а потом расслабляемся Polly_Pusters стримит Don't Starve Together
Добро пожаловать в Японию! RATIBORU стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 262 3004

Что ты скрываешь за аватаркой? Время снять маски 2016!

Что ты скрываешь за аватаркой? Время снять маски 2016! - Изображение 1

Здравствуйте, прошло чуть-чуть больше года с прошлого показа ваших лиц! Самое время посмотреть как вы изменились за год и увидеть лица новых членов нашего дружного коммьюнити, или старых но не показывающих себя до этого! Прошлый раз был очень обильным на ваши активности, собрал нереальное кол-во комментариев! Не проходите мимо и в этот раз, покажите себя Канобу!

Время снять маски 2014! Время снять маски 2015!

#сэрмаксфрай

Что ты скрываешь за аватаркой? Время снять маски 2016! - Изображение 2

Who wants some Wang?!