Стрим-центр12 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 46

Документальный фильм про Lazy Bear Games (Punch Club)

Lazy Bear Games — петербургская студия , которой захотелось сделать игру на чувстве ностальгии по детству: боевики, игры того времени. Punch Club была вдохновлена серией фильмов про Рокки: восхождение с самых низов до чемпионских титулов. За первую неделю после релиза мировые продажи игры составили один миллион долларов. Мы сделали документальный фильм, рассказывающий о том, чем ребята занимались в самом начале своей карьеры, как шла разработка игры Punch Club, и какие у них планы на будущее.


hello-nadsat.ru

Авторы:
Сергей Веденский |
vk.com/yiksnedev
Евгений Павленко |
vk.com/epavlenko
Перевод:
Дмитрий Мищенко |
vk.com/dim95

Нет комментариев

Костюм