Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 49

Titanfail 2.

Titanfail 2. - Изображение 1

Boring game boring.

Такую шумиху подняли из за выхода Titanfall 2 ну я и подумал - О! ААА блокбастер, пусть и в надоевшем уже Sci-Fi антураже зато какие оценки высокие в прессе! - надо брать. И зря я так подумал... В нашем продажном мире нужно думать лучше! Игра ОЧЕНЬ скучная - я имею в виду мультиплеер, сингл я забросил через час и не то что бы он совсем плох, но и стоящего там ничего нет. Хорошо что денежку вернули, а то ведь неприятно за калоподобный продукт 2к отдавать. А "калоподобный" он потому что уж очень похож на CoD. Основное отличие заключено в титанах. Но эти титаны, как бы помягче выразиться, там ни пришей кобыле рукав. Во первых нет ощущения что ты в кабине могучего робота, по сути тот же пилот только повыше ростом, малоподвижный и оружие другое, чуть другая механика. На раунде четвёртом я их стал игнорировать, настолько они не интересны. И оружие не ощущается ни у пилота ни у робота - совсем как в CoD. Кажется что игру делали те же бездари что и CoD, или их дети. Другой антураж, ни как не проработанная вселенная, однообразный мультиплеер... Спасибо тебе dice за BF1.

P.S. ещё одно разочарование забыл упомянуть - титанфол НЕ зрелищная. Игра про роботов и НЕ зрелищная. Нонсенс. Скука. Забвение. Уверен что через пару месяцев на серверах будет пусто.

Нет комментариев

Костюм