Стрим-центр17 в эфире
Падаем, встаем с колен и двигаемся дальше Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Сезонный досуг, героический челлендж PainBrosTV стримит Diablo III: Reaper of Souls
Тут происходит что-то интересное mob5tertv стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 2 111

Syberia 3. Верим, надеемся, ждём.

Мы ждали выхода Syberia 3 целых 12 лет. И вот, мы снова на пороге третей части приключений замечательной Кейт Уолкер. Эта часть является продолжением второй. Это значит, что никаких временных воронок не будет и игрок ничего не пропустит. Согласитесь, если следующая часть игры начнется в непонятном месте, с непонятными флэшбеками — это будет глупо, так как придется потратить кучу времени на осознание происходящего. Кейт отправилась на поиски Сибирии, чуть не погибла на льдине, но караван юколов её спас от верной смерти.

Syberia 3. Верим, надеемся, ждём. - Изображение 1

Уолкер в бегах и решает помочь спасителям выполнить их традицию: сопровождать снежных страусов к святым местам. Их путь лежит через невероятные и завораживающие ландшафты. Опасные приключения, преследователи на хвосте, захватывающие пейзажи. Всего этого в Syberia 3 очень и очень много, что несомненно радует. Та же любимая Уолкер, все так же разгадывает тайны и прёт напролом. Ко всему прочему, отношение героев к Кейт будет влиять на сюжет, так что будьте милы и обаятельны.

Syberia 3. Верим, надеемся, ждём. - Изображение 2

Сибирия 3 станет первой игрой из данной серии, в которой будут использоваться все возможности трёхмерных движков, а игроки получат полную свободу действий. Её выход анонсировали на конец 2016 года, но вскоре перенесли на первый квартал 2017. Предположив, что фанатам хватит терпения ещё на пару месяцев. Фу так делать. Хотя если Сибирию задерживают, значит у нас есть шанс получить причесанную и продуманную до мелких деталей игру. На Бенуа Сокаля возложена большая ответственность, думаю он справится.

Syberia 3. Верим, надеемся, ждём. - Изображение 3
Syberia 3. Верим, надеемся, ждём. - Изображение 4
2 комментария

Чарты продаж консолей и игр по версии VGChartz с 20 августа по 1 октября! Xbox One S!