Стрим-центр11 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 194

О спорт, ты - насилие

О спорт, ты - насилие - Изображение 1

На этим мысли меня натолкнули слова спортивного журналиста Александра Шмурнова, с которыми можно ознакомиться здесь

Если вкратце - там типичное стереотипное высказывание из разряда "игры - бяка и бесполезная трата времени". Но особенно меня позабавило следующее:

"Что ещё сильно меня бесит в современном повальном увлечении играми вроде контр-страйк или дота - назовём их стрелялками - это кровожадность интерфейса. В дота побеждает разрушивший главное здание соперника. Цель контр-страйка - уничтожить как можно больше противников, ради этого или параллельно с этим выполняя определенные задания. Вся кровища, которая льётся с экрана - все это гипертрофированное зверство, пусть и виртуальное - воспитывает те свойства в человеке, особенно в больших дозах, которые в нашей семье всегда были и останутся табу."

и вот еще:

"Но крошить в капусту каких-то монстров, вызывая в себе звериные инстинкты и превращаясь на время в одного из таких монстров, да ещё делать это главным занятием жизни - это то, от чего я бы хотел своих детей оградить."

Ладно, опустим перлы вроде кровожадного интерфейса. Хотя я не могу понять, как интерфейс может быть кровожадным. Ну да ладно, едем дальше.

Журналист сетует на то, что в Counter-Strike и Dota - это "гипертрофированное зверство" и они воспитывают в человеке всяческие нехорошие свойства. Но позвольте, а единоборства, что они воспитывают в человеке? Чему они учат человека? А учат они тому, как правильно бить себе подобных.

Я согласен, прикладным боевым дисциплинам нужно обучаться ради самообороны. Но как быть со спортивными единоборствами? Ведь тут дерутся для удовлетворения собственных потребностях - самореализации, заработка денег и различного рода регалий. И для развлечения толпы, ибо толпа жаждет "хлеба и зрелищ".

Я решил посмотреть, что к чему и написал в окошке поиска Ютуба "Лучшие моменты в боксе 2015"

Да, разумеется, никакой культивации звериных инстинктов, и уж тем более, никакой кровищи. И никаких двойных стандартов, абсолютно никаких. Просто здоровенные мужики бьют друг друга по голове и все. Достойное зрелище. Не то что эта кровожадная и зверская Dota 2.

А уж Counter-Strike это вообще "гипертрофированное зверство, пусть и виртуальное"

Ну ведь зверство, видите? Стреляют друг в друга, и даже автомат Калашникова есть. Вообще ужас!

Мне уже поздно стремиться к идеалу и гармонии, не выйдет из меня спортсмена. Но вот заведу детей, вот подрастут они - сразу в боксерскую секцию отдам, пусть будут счастливым и гармонично развитым. А лучше в футбольную секцию отправлю, ибо футбол - один из высших видов спорта. Пусть развиваются, может и до уровня Андрея Аршавина дорастут.

Ну а что, Пьер де Кубертен не зря сказал: "Главное – не победа, а участие". Вот наши прославленные футболисты и участвуют который год. Но это уже совершенно другая история.

4 комментария

Full loot. Осмысленный и беспощадный.