Стрим-центр18 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 335

Star Citizen: чего ждать?

Космос удивительный и неповторимый. Он кроет в себе множество тайн, от чего становится всё более привлекательным. Каждый из нас, в детстве, мечтал стать космонавтом и бороздить невиданные просторы. Космонавтами, конечно, становятся единицы, но мы можем наслаждаться бескрайними просторами космоса и без специальных программ подготовки астронавтов, а в играх.

Один из таких мечтателей — разработчик и кинопродюсер Крис Робертс. Уважаемый автор серии Wing Commander и Freelancer, любитель приключений и просто хороший человек. В 2002 году он покинул игровую индустрию и ушел в кино, но 10 лет скитаний были затишьем перед бурей. Главное дело его жизни было самой бурей — создание игры его мечты.

Star Citizen стала уникальной в своём роде. На её разработку необходимо было, ни много ни мало, два миллиона долларов, и эту сумму решено было собрать с нас с вами игроков. Опустим подробности и перейдем к сути, компания Cloud Imperium Games Corporation получила более семи миллионов зарубежных. Это стало рекордом, не многим удавалось за месяц получить столь внушительную сумму. К сентябрю 2016 года сумма сборов взлетела до 123 млн долларов. Возможно, роль сыграло безграничное доверие людей Крису и желание получить новый шедевр от разработчика, а может это всё сплошная магия.

Star Citizen: чего ждать? - Изображение 1

Работа над созданием Star Citizen началась задолго до её анонса. Несомненно это позволило разработчикам сразу показать фанатам и просто игрокам чего ждать. Продуманный концепт — арт, неплохие видео и скриншоты несомненно сыграли CIG на руку.

Cloud Imperium Games Corporation рассказывали много историй о том, каким видят своё детище в будущем. Единый мир для игроков со всего света, сюжет будут творить сами игроки, еженедельные обновления и многое другое. Каждый игрок найдёт себе занятие: у любителей PvP – боёв, исследователей, торговцев и шахтёров будет место где разгуляться. Вишенкой на торте стало то, что разработчики хотят включить в игру систему «инстансов», которая распространена в MMORPG. Также для вселенной подразумевается единая экономика, которой будут управлять сами игроки.

Star Citizen: чего ждать? - Изображение 2

Крис Робертс относится к заядлым «хардкорщикам». Один из тех, кому трудности не важны, и тех, кто полагается только на свои прямые руки. В SC не важен уровень героя или то, как долго ты качал какой либо из навыков. Руки из плеч и внутренности твоего корабля помогут выиграть в битве.

Star Citizen: чего ждать? - Изображение 3

Что несомненно смущает в Star Citizen, так это то, что у игры всё уж слишком хорошо. Релиз игры переносили уже кучу раз, обещали и в 2014 и в 2016 году, сейчас разработчики снова назвали новую дату, не менее размытую и неясную. В очередной раз ждать шедевр от Криса стоит, теперь уже, в 2018 году. Однако, раз уж разработчики столько времени прикладываю к завершению своего шедевра, причёсывая его и наряжая в костюмчики — это несомненно означает, что игра оправдает наши ожидания.

Star Citizen: чего ждать? - Изображение 4
17 комментариев

Full loot. Осмысленный и беспощадный.