Стрим-центр19 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание ;) Ushanka_TV стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 94 1333

[Блог] Bethesda оборзела вконец

Нашел сегодня в своем фичере такой вот видос TotalBiscuit'а, который вообще выступает довольно редко, но традиционно по делу.

Ежели кому-то лень смотреть 20-ти минутное видео, вкратце - производитель неплохих игр Bethesda решила, что более она не будет выдавать обзорщикам копии для обзоров заранее.

Вам может показаться, что это минорно и никак вас не затронет. Тогда поздравляю, вы - ссаный фанбой и ухудшаете свое собственное благосостояние путем ничем не мотивированного доверия некой компании, задача которой продать вам свой продукт. Не произведение искусства, не объект ностальгии, а ПРОДУКТ.

Для остальных же поясняю - если подобное отношение к обзорщикам станет повсеместным, то нас ждут один No Man's Sky за другим. Когда все, что показывается и рассказывается об игре находится под контролем издателя этой самой игры - вы получаете Aliens: Colonial Marines и, собственно, НоМанСкай. Есть мнение, редакции Канобу это будет только на руку, ибо писать восторженные 9 из 10 можно и по скриншотам.

Ну а нам - простым юзерам - останется только поднимать на мачте мечты свой единственный флаг. С Веселым Роджером, всенепременно.

У Канобу теперь есть видеостудия