Стрим-центр12 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 112

Кратко по обнове 0.18 в Armored Warfare

Кратко по обнове 0.18 в Armored Warfare - Изображение 1

Вчера в Игровой Центр добавили обновление, которое весило не много не мало - 6,98 Гб. Сразу ясно, что в игре меняется многое, так что имеет смысл сделать краткий но подробный обзор. Итак, пройдемся по пунктам, что в игре появилось нового, и как это меняет игру.

Столкновение

Первое интересное обновление это новый режим, "Столкновение", который наконец-то привносит в жанр танковых боев масштабность и реализм. Разработчики из Obsidian Ent решили отойти от уловного концепта сферических в вакууме боев между танчиками (каких в реальной жизни, как известно, просто не бывает), и показать что-то уже больше похожее на реальный бой: с поддержкой с воздуха авиаударами бомбардировщика, разведкой беспилотниками, поставкой боеприпасов и ДОТами. Все это может серьезно повлиять на исход битвы, так что теперь та команда, которая оперативно справляется с задачами, вызывающими поддержку, имеет тактическое и стратегическое преимущество, в лице помощи от искусственного интеллекта.

По факту сам режим представляет собой знакомый всем режим захвата точек, плюс дополнительные точки для выхова разных типов поддержки. При этом и основные цели динамичны и меняются по ходу боя. В итоге везде что-то происходит каждую секунду, стоять и ждать засвета не выйдет. В этом на данный момент я вижу основной недочет режима: сориентироваться крайне сложно, понимают, что делать, вместо того чтобы без толку суетиться, только единицы. Хотя конечно это только первый день, посмотрим, как будет дальше.

Кратко по обнове 0.18 в Armored Warfare - Изображение 2

Здесь должен был быть эпичный скрин, но из-за суматохи, которая творится
в этом режиме, ничего нормального у меня не получилось.

Другая особенность режима -- воскрешение прямо в бою. Давно ждали, когда уже это введут, вместо аутирования до конца боя с просмотром того, как дерутся другие. Ну и конечно продолжительность боя увеличена до 15 минут, и сами карты для режима больше чем обычно (по крайней мере врата пустыни реально таковы).

Полигон "Алабино"

Все, кто интересуется современными танками, наслышаны про полигон "Алабино", на котором проходят международные состязания в танковом биатлоне. В игру добавили точную копию этого полигона, но самое интересное то, что на этом полигоне теперь можно опробовать абсолютно любую технику в игре, в том числе премиумную, не заплатив ни копейки. Причем опробовать как просто покатавшись по полосе препятствий, так и в полноценном тренировочном бою.

Кратко по обнове 0.18 в Armored Warfare - Изображение 3

Ну и ЧСВ этот полигон тешит, показывая твой танк на двух огроменных экранах.

Ангар

Ангар сделали просторнее, заменили звуки и поведение камеры. И кстати текстуры танков обновили, картинка стала лучше, что прекрасно теперь можно разглядеть как в ангаре, так и в бою.

Кратко по обнове 0.18 в Armored Warfare - Изображение 4

Изменения казалось бы чисто декоративные, но приятно.

6 комментариев

Идите домой!