Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 68 555

Идите домой!

Идите домой! - Изображение 1









Зачем вы ходите на рок-концерты?!
Если ваш ответ, - прыгать, скакать и подпевать вокалисту, то все хорошо и дальше можете не читать.
А вот если вы, протирая монокль, скажете, что слушать музыку, то я вам скажу: "Идите домой!" Музыку лучше слушать дома. На хорошей аппаратуре. С пивом, или без пива, но не на концерте. Так что идите домой!

Я не прошу никого плясать адский мош, я не говорю, что вам надо лезть в первые ряды перед сценой и срывать глотку перекрикивая всех тоже необязательно. Но, если уж вы пришли на концерт, то будьте добры, хотя бы хлопайте в такт. На последнем концерте группы "Сплин" целая толпа девочек с кислыми минами и одухотворенными глазами стояли и смотрели как Александр Васильев стоит на сцене. Блин, вам что, ладошек жалко?! Если жалко, то идите домой!

На недавнем концерте Placebo, меня попросили не хлопать, так как я мешаю "правильному восприятию музыки". На концерте! Хлопая! Под Bitter End! Господи, да откуда же такие вы такие беретесь. Идите домой, не ходите на концерты!


Я понимаю что "пляски Святого Витта" в фан-зоне не для каждого. Всякое может быть: возраст, здоровье, ну или темперамент у вас такой. Поэтому не ходите в фан-зону, где вы будете стоять столбом и шипеть на то, что вокруг вас будет скачущая и вопящая толпа, не надо. Лучше идите домой или возьмите билеты на трибуну.

Но сидение на трибуне, не освобождает от ответственности, в смысле вы все равно должны участвовать в шоу! С помощью аплодисментов и фонариков, с помощью поднятых рук, с помощью хотя бы улыбки на лице. Музыканту очень важно, чтобы от тебя, да-да, лично от тебя была отдача. Тогда и ему музыканту будет хорошо. И он не уйдет после того как откатает стандартную программу, а вернется на бис и подарит вам еще больше эмоций, потому как он видит для кого выступает. А если вам этого не понять, то не ходите на концерт, идите лучше домой!

68 комментариев

10 фактов об играх, которые вы не знали (вероятно) Часть 17