Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 266
3 мин.

"Светская жизнь"

"Светская жизнь" - Изображение 1

Режиссёр – Вуди Аллен

Сценарий – Вуди Аллен

В ролях - Дженни Берлин, Стив Карелл, Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Парке Поузи и др.

Каждый год, по-еврейски стабильно, режиссёр, сценарист и иногда актёр Вуди Аллен (которому, на минуточку, уже стукнул восьмой десяток) снимает новый фильм. Для кого-то каждый его фильма – маленький праздник, кому-то они совершенно не интересны, а кто-то, всё чаще разочаровывается в мэтре. Самому мэтру, между тем, на это наплевать. Он снимает так, как ему хочется, то, что хочется ему, и так часто, как желает. Сразу хочу ответить на несколько вопросов. Повторяется ли режиссёр? Да, безусловно. Придумал ли за последнюю пятилетку что-то новое? Нет. Должен ли прекратить снимать? Ни в коем случае.

"Светская жизнь" - Изображение 2
Кадр из фильма "Светская жизнь"

Почему вы должны посмотреть «Светскую жизнь»? Хм, да не должны вы. Это не обязательно. Да и вообще ничего вы никому не должны. И даже для фанатов Вуди Аллена в фильме ничего нового (да и вообще, их мало чем удивишь). Но тем не менее, фильм посмотреть стоит. Почему? А почему бы вам приятно не провести вечер в кампании хороших актёров под джазовый аккомпанемент?

Фильм рассказывает историю, похожую на «Великого Гэтсби» Фицджеральда, о простом пареньке из еврейской семьи 30х годов, который уезжает из родного города, где с ним живёт не выпускающий из рук бутылку пива отец, щепетильная мать, замужняя сестра и брат-гангстер, к своему дальнему родственнику, работающему агентом в Голливуде. Парень хочет просто подзаработать и укрепиться в жизни, а в результате, конечно, находит свою любовь (Кристен Стюарт) и конечно, не одну (Блейк Лайвли), и естественно, не только её. В центре сюжета классический, довольно хорошо прописанный любовный треугольник, в который ввязывается главный герой, которого в этот раз замечательно играет Джесси Айзенберг, показывая в этом фильме превращения из стеснительного, забитого еврейского мальчика в светского льва, пожирателя сердец таких прекрасных дам, таких как героиня Блейк Лайвли. И сложно сказать, в какой из этих ипостасей Джесси более хорош. Но я, пожалуй, всё же скажу, что если светский плейбой из Айзенберга неплох, то в роли дёрганного стеснительного мальчика не в своей тарелке ему и вовсе нет равных.

"Светская жизнь" - Изображение 3
Кадр из фильма "Светская жизнь"

Вы наверняка ждёте пару слов о героине интернет мемов Кристен Стюарт. Так вот, несмотря на то, что у многих при упоминании её имени до сих пор приступ «Сумеркохейтера» актриса последнее время стабильно показывает достойную актёрскую игру. И «Светская жизнь» не стало исключением. За её карьеру последнее время можно только порадоваться.

Играющий богатого родственника семьи Стив Карелл, уже ранее снимавшийся у мэтра в фильме «Мелинда и Мелинда» как и практически всегда – хорош. Впрочем, выбывший из проекта за плохое поведение разногласие со съёмочной группой Брюс Уиллис тоже, наверняка, смотрелся бы крайне забавно. Даже пару раз я ловил себя на мысли, что хотел бы посмотреть на него в этой роли. Зря, ох зря Брюс упустил эту роль. Впрочем, не нам с вами решать эти тонкие вопросы, да и Стив Карелл, повторюсь, совсем не тот, кто может что-то испортить, только улучшить.

"Светская жизнь" - Изображение 4
Кадр из фильма "Светская жизнь"

Оставим в покое актёров, они у Вуди Аллена всегда играют легко, непринуждённо и от этого так замечательно. Посмотрим, что в фильме есть кроме них. А тут есть: притчевая история с открытым, Чеховским концом, прекрасно переданная атмосфера фабрики грёз 30х годов, великолепная работа оператора Витторио Стораро и фирменный юмор. Что касается юмора, пусть фильм, скорее всего не доведёт вас до истерики, но он способен вызвать улыбку даже у видавших виды поклонников Аллена, а сцена с проституткой и вовсе потрясающе остроумна, вот прям без оговорок.

И снова, и снова старый очкастый еврей не показывает нам ничего нового, снова шутки про евреев, снова любовь командует парадом и снова это всё приятно смотреть. В этот раз даже чуть более приятно, чем могло быть (история в фильме интересней, чем в «Магии лунного света», самоцитирование не такое наглое как в «Иррациональном человеке», а такую красивую картинку режиссёр последний раз выдавал в «Римских приключениях» в 2012ом году) и конечно, я советую этот фильм. Приятно просмотра.

"Светская жизнь" - Изображение 5
Кадр из фильма "Светская жизнь"

Смотрите хорошее кино, а хорошее – это которое вам нравится.

4 комментария

Давайте обсудим, что вы думаете про такие партнерские материалы/натив?