Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 95

Reflection of Mine – выход в свет

Закончился период разработки игры гаражным методом, когда я уже разговаривал со своим компьютером, лишь бы вспомнить, как звучит собственный голос. 25 октября 2016 года Reflection of Mine выходит в ранний доступ в том виде, в котором его не стыдно показать: в игре на данный момент около шести часов геймплея, а ведь это еще только меньше половины общего игрового времени.

Прикладываю свежий трейлер к своей мрачной головоломке о синдроме множественной личности, приуроченный к выходу в ранний доступ.

Steam | Вконтакте | Сайт | Твиттер

2 комментария

​Короче говоря, Канобу ищет менеджера по продажам рекламы.