Стрим-центр18 в эфире
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 111
4 мин.

Компьютерные новинки октября-ноября 2016

У любого человека есть свои занятия, которым он готов посвящать большее количество своего личного времени, а также большую часть своих материальных ресурсов. Недавно имела общение с человеком, который очень увлечен компьютерными играми и это вдохновило сделать анонс новинок для пользователей, которые возможно ищут интересные "игрушки". Если вы еще не является уверенным пользователем , или геймером возможно этот анонс станет полезным для вас.

Civilization 6

Компьютерные новинки октября-ноября 2016 - Изображение 1

Продолжение придуманной Сидом Мейером серии пошаговых стратегий, в которой игроку надо привести к процветанию и благополучию одну из земных цивилизаций.

Civilization 6 — возвращение к классическим правилам, когда игрок берет под управление небольшую группу воинов и поселенцев, а затем создает развитую цивилизацию. Игра заканчивается в недалеком будущем (относительно нашего времени), а для победы нужно выполнить одно из разнообразных условий — от уничтожения всех остальных цивилизаций и до мирных вариантов лидерства.

Civilization 6 понятна абсолютно любому фанату серии, но при этом разработчики улучшили почти все компоненты игры. Например, теперь можно строить города, занимающие несколько клеток, каждая из которых является специализированным районом — научным, промышленным, торговым и так далее. При планировании города важно правильно размещать районы — это повысит их эффективность.

Особая ставка в Civilization 6 сделана на реалистичность. Например, развитие науки теперь зависит от специфики государства — если у страны есть протяженная береговая линия, то она получит бонус при развитии морских технологий. На похожих принципах строится и политика — теперь конфликты развязываются не практически случайным образом, а лишь между государствами, чьи интересы пересекаются. Например, это могут быть торговые конкуренты.

Civilization 6 вышла 21 октября 2016 года на РС. В настоящее время можно купить Civilization 6 . Для остальных ацтекская цивилизация откроется лишь спустя три месяца после выхода игры.

Watch Dogs 2

Компьютерные новинки октября-ноября 2016 - Изображение 2

Watch Dogs 2 — это переосмысление и усовершенствование всего, за что любили и ненавидели первую часть. Действие перенесено из мрачного осеннего Чикаго в полный ярких красок Сан-Франциско. В виртуальной версии города имеются все главные достопримечательности вроде моста Золотые Ворота или той самой Кремниевой (Силиконовой) долины. Главный герой теперь более молодой, ловкий и подвижный чернокожий парень. А видов взлома стало значительно больше.

Маркус, протагонист Watch Dogs 2, обвинен в преступлении, которого не совершал. ctOS 2.0 — новая версия глобальной операционной системы — ошибочно занесла его в список опасных преступников. Маркус становится хакером, взламывает базу данных, чтобы отредактировать информацию о себе, а потом находит и единомышленников в лице DedSec — организованной группировки компьютерных взломщиков. Вместе они начинают крестовый поход против системы.

Геймплей хоть и напоминает первый Watch Dogs, но в целом вся механика стала куда глубже: ctOS 2.0 охватывает практически любую электронику в городе, и взломать теперь можно далеко не только компьютеры, смартфоны или двери гаражей. Кроме того, в распоряжении Маркуса имеются маленький наземный робот и квадрокоптер, которые помогают ему разведывать местность и взламывать те устройства, до которых он не может добраться сам.

Также была полностью переделана езда на авто, что сделало управление машиной гораздо более отзывчивым (хотя и более аркадным). Ну и, наконец, больше никаких вышек! Весь город доступен для исследования с самого начала.

Выход 29 ноября 2016 года. Предзаказ игры Watch Dogs2 даст вам еще и скидку.

Dishonored 2

Компьютерные новинки октября-ноября 2016 - Изображение 3

Стелс-экшен со множеством вариантов прохождения каждого уровня, события которого происходят в необычном мире.

Основной сюжет: имеперия через 15 лет после Чумы Данволл начинает погружаться в хаос. Дело в том, что Императрицу Эмили Колдуин неожиданно сверг «потусторонний узурпатор». Эмили была объявлена вне закона.Теперь она решительно настроена возвратиться, и идет по стопам Корво Аттано, чтобы стать ассасином и возвратить свою власть.

Авторы Dishonored 2 сменили визуальный стиль игры — вместо мрачного, охваченного эпидемией чумы Даунолла, события разворачиваются в прибрежной Карнаке. И если прообразом Даунолла послужили английские Лондон и Эдинбург, то Карнака больше похожа на южноевропейские города.

События Dishonored 2 происходят спустя пятнадцать лет после сюжета первой части. Главных героев теперь двое — уже знакомый по оригинальной игре Корво, а также повзрослевшая Эмили Колдуин, дочь убитой императрицы, вокруг спасения которой строился сюжет первой части. Эмили долгое время правила Дануоллом, сделав жизнь намного лучше, но затем ее сместили с трона, объявив вне закона в городе. В начале Dishonored 2 Корво и Эмили приходится бежать, чтобы затем попробовать разобраться в событиях, произошедших с ними. Выбор героя не сильно влияет на развитие сюжета, однако Эмили и Корво кардинально отличаются своими способностями — стиль прохождения за них будет совершенно разным. Набор способностей не фиксирован — в процессе прокачки нужно выбрать те, которые больше всего подходят.

Как и первая часть, Dishonored 2 использует механику «хаоса» — чем больше убийств совершает игрок, тем он выше. Данная система стала «умнее» — NPC теперь делятся на несколько категорий, поэтому убийство плохого персонажа не повлечет серьезных последствий. Общий показатель хаоса влияет как на концовку игры, так и на некоторые события в процессе прохождения — вплоть до выбора реплик в диалогах.

При этом прохождение Dishonored 2 не ограничивается выбором между стелсом и ликвидацией врагов. Каждый уровень чем-то уникален, и предлагает игроку множество неочевидных решений. Например, в игре есть здание со множеством подвижных конструкций — нажимая рычаги, можно менять архитектуру уровня, открывая новые проходы. Но тогда хозяин дома узнает о проникновении и включит охранных роботов, бой с которыми будет совсем непростым. Опять же, эта проблема решаема — на уровне можно найти возможность перепрограммировать роботов, ну или просто избежать встречи с ними.

Выход игры 11 ноября 2016 года. Купить Dishonored 2 со скидкой по предзаказу.

при поддержке сайта yvision.kz/post/72076099%

2 комментария

​Короче говоря, Канобу ищет менеджера по продажам рекламы.