Стрим-центр12 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 201

Battlefield 1: мы живы потому что сражались

Battlefield 1: мы живы потому что сражались - Изображение 1

"Battlefield 1" многими уже пройдена и данный проект оставляет противоречивые впечатления. "DICE" опять сделала крепкий, динамичный шутер, но претензий к ней полным полно как у фанатов, так и у простых игроков.

- Сингл преподносится нам не единым "куском", а шестью эпизодами в каждом из которых имеется главный герой и собственная история. Между собой эти отрывки ничем не связаны. Наблюдать за происходящим в любом случаи интересно и небольшая продолжительность, от 2,5 до полутора часов совсем, делают их ёмкими и запоминающимися. Лично мне очень понравилась вторая история о лётчике.

Вот только надеюсь, что создатели выпустят пяток дополнений с сюжетными эпизодами, а иначе как то уж это больно скудно представлено кампания. И это портит всё впечатление.

- Графика в игре хороша и даже более того. Блики, огонь, дым, куски грязи из под гусениц всё прорисовано и выглажено. Хочется просто остановиться и наблюдать за сражением со стороны, не участвуя в нём.

- Звуковой сопровождение и музыка просто отличного качества, а когда на заднем фоне ещё и запоют так вообще мурашки бегут по спине.

- Мультиплеер всё такой же удобный, уютный и проблем с серверами пока не замечено. Именно он и является главной составляющей в игре. Впрочем кто бы сомневался.

- Если вы надумали "изучать" по этой игре историю или надеетесь удивить ту самую Первую мировую войну, то вынужден вас разочаровать. Если большинство событий действительно имело место, то оружие, техника здесь скорее портированы создателями из альтернативной вселенной. Более 50% стреляющего, взрывающегося и катающегося вооружения и техники существовало только на бумаге, в виде чертежей или же выпускалось только в экспериментальных моделях, некоторое из которых либо не смогли даже добраться до передовой, либо не показали свою эффективность.

И всё же игра получилась безумно атмосферная, динамичная и качественная. Вот только проходить её снова вряд ли кто-то будет ведь рассказанные "DICE" истории хороши только в первый раз, во второй их проходить не хочется.

8 баллов из 10.

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам было интересно.

5 комментариев

Обманчиво простой симулятор одного сражения - Ultimate General: Gettisburg