Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 115

«Возвращение пенсионера»

Сейчас мне сложно вспомнить за счёт чего приятное впечатление произвела первая часть, но вторая скорее разочаровала. С некоторой вероятностью это можно списать на эффект завышенных ожиданий, т.к. все необходимые боевику элементы присутствуют и выглядят достаточно прилично; по крайней мере, если не особо придираться к сюжету, который проседает практически во всех боевиках. Однако у фильма хватает проблем и без моих ожиданий чуда...

В первую очередь, трижды разведённый к своим пятидесяти с чем-то там годам Том Круз уже не выглядит крутым героем. На протяжении всего фильма у него заметна отдышка, синяки под глазами и т.п. И да, именно здесь особенно бросается в глаза его низкий рост и намечающийся животик, что выглядит… ну вот совсем не так брутально, как должен смотреться оригинальный образ. Плюс к этому Коби Смолдерс, которая успеет за фильм поменять нижнее бельё, сексуальный халатик и различные варианты военной формы, но в каждой сцене будет выглядеть невыносимо асексуально (речь именно про сексуальность, а не про внешность).

Полной противоположностью является Патрик Хьюсингер – несмотря на внешнюю невзрачность актёра на фотографиях, в фильм он выглядит круто и стильно; гораздо лучше главного героя, как по мне. В итоге фильм отлично подойдёт феминисткам: сексуальной объективации женщин – ноль, монолог главной героини про ужасы рождения с влагалищем – в наличие, так ещё и мальчик симпатичный. Справедливости ради, Даника Ярош хорошо играет милую, хотя и весьма специфическую девочку-подростка, вот только это уже немного другое.

Пожалуй, именно проблемы актёрского состава я и считаю основной причиной своего разочарования, т.к. всё остальное… ну, скажем так, средний бюджет в шестьдесят миллионов вполне себе окупает. Сюжет с беспринципными частными военными структурами, разумеется, оригинальностью не блещет, да и раскрыт не идеально, но всё же и откровенной скуки не вызывает. Так что, на мой взгляд, посмотреть фильм разок можно и даже стоит, но лучше под настроение и не в кинотеатре.

Оценка: 7 из 10

P.S. не хочу засорять Паб неактуальной информацией, поэтому на Канобу планирую публиковать только впечатления от премьер. Если вам интересно моё мнение о других фильмах, можете добавить меня в друзья на КиноПоиске. На данный момент там 348 рецензий, абсолютное большинство из которых получило «зелёный свет». Суммарный рейтинг: +2613/1304-, комментарии открыты.

1 комментарий

Обманчиво простой симулятор одного сражения - Ultimate General: Gettisburg