Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 207
3 мин.

Почему вам стоит посмотреть сериал 11.22.63

Почему вам стоит посмотреть сериал 11.22.63 - Изображение 1

Так повелось, что осень для многих является сезоном просмотра сериалов. Оно и понятно: за окном серо и пасмурно, и все чаще свои выходные мы проводим дома. Я люблю сериалы, но к выбору очередного из них подхожу довольно скрупулезно. Эпопеи на 10 сезонов или же очередные сборники всевозможных жанровых стереотипов и клише(22 сезон улиц разбитых фонарей и т.п.), не для меня. И вот, задавшись вопросом, на какой же сериал променять пару-тройку (а может и десяток) часов своей жизни, я наткнулся на описание «11.22.63.», которое поведало мне следующее: «Основанный на одноименном романе Стивена Кинга сериал рассказывает об учителе английского языка, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди. Но попытки изменить судьбу одной нации начинают менять его собственную жизнь». И хоть многим данное описание может показаться, мягко говоря, странным, пройти мимо, как вы понимаете, я не смог. А увидев в ролях Джеймса Франко (127 часов \ Человек–паук \ Восстание планеты обезьян) я утратил все свои сомнения.

11.22.63 — Русский трейлер (2016)

Почему вам стоит посмотреть сериал 11.22.63 - Изображение 2

…Очнулся я на титрах второй серии, а такое со мной случается редко. На следующий день я не мог работать, все мысли были о том, как я вернусь домой и узнаю, что же произойдет дальше. «11.22.63» (совершенно неприемлемое название, как я считаю) берет зрителя в оборот с первых минут. Здесь нет длинной кисельной завязки, которая гасит твой интерес ещё до того, как он успеет появиться. Важно отметить, что рука самого «Короля Ужасов» явно чувствуется, с первой серии ты понимаешь, что указанное в описании авторство Кинга – не пустые слова. На первых порах градус мистики был велик и держал меня в некотором напряжении. Но вскоре мистицизм уходит на второй план, а иногда и вовсе пропадает, в такие моменты ловишь себя на мысли, что просто смотришь хороший детектив в декорациях Америки 60-х. Но пропадает он лишь затем, чтоб в финале как следует вмазать зрителю пол лицу. Серьезно, я несколько раз останавливал просмотр и уходил «подышать свежим воздухом», потому что искренне переживал за персонажей и не хотел смотреть, как же сюжет повернется на этот раз, и что он сулит героям. Согласитесь, когда картина держит вас в таком напряжении, это хороший знак.

Почему вам стоит посмотреть сериал 11.22.63 - Изображение 3
Почему вам стоит посмотреть сериал 11.22.63 - Изображение 4

Отдельно хочется сказать об актерском составе и их игре. К концу просмотра «кислая мина», которой герой Джеймса Франко реагирует на большинство происходящих с ним событий, слегка надоела. Но в целом, со своей задачей Франко справился на «отлично». А вот игра актеров второго плана не вызывает никаких нареканий. Герой Криса Купера помогает зрителю погрузиться в атмосферу, созданную Кингом, и на протяжении всего экранного времени периодически напоминает о себе, не позволяя главному герою, а заодно и зрителю, потеряться во времени. Джордж МакКэй, правдиво сыграл напарника Джейка, а по совместительству и его главную занозу в заднице. Его герою невольно веришь, ведь в жизни, чаще всего, нам попадаются именно такие «помощники». Героиня Сары Гадон очаровывает главного героя, а заодно и зрителя. Сара великолепно справилась с ролью «женщины нового типа», как о ней отзывается директор школы, в которую Джейк устраивается преподавателем.

Почему вам стоит посмотреть сериал 11.22.63 - Изображение 5
Почему вам стоит посмотреть сериал 11.22.63 - Изображение 6

Но наряду со всеми вышеперечисленными актерами, одним из главных героев, конечно, является сама эпоха, показанная в сериале. Декорации выполнены на высшем уровне, все выглядит дорого и качественно. Правдиво показаны нравы людей того времени, к примеру, на одной из автозаправок афроамериканец намекает главному герою, что ему следует воспользоваться туалетом для «белых», а не для «цветных». Таких моментов в сериале много и они приятно удивляют смелостью авторов, ведь американцы меньше других любят показывать черные пятна своей истории. Передана атмосфера грядущих перемен, которыми сулят выборы президента США. Не секрет, что к персоне Джона Кеннеди, американский народ относится с неким трепетом и пиететом, ведь он был народным любимцем. Отдельно хочется отметить саундтрек, музыка приятно гармонирует с происходящим на экране и способствует погружению во времена Америки 60-х.

Почему вам стоит посмотреть сериал 11.22.63 - Изображение 7

«11.22.63» будет интересен не только любителям научной фантастики и поклонникам творчества Стивена Кинга, но и тем, кто хочет прикоснуться к американской культуре времен холодной войны и страха перед коммунизмом, времен джаза, кантри, блюза и зарождающегося рок-н-ролла, времен ещё не рухнувших социальных устоев, времен предшествующих сексуальной революции и антивоенным демонстрациям.

Почему вам стоит посмотреть сериал 11.22.63 - Изображение 8
6 комментариев

Обманчиво простой симулятор одного сражения - Ultimate General: Gettisburg