Стрим-центр18 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 202

Reflection of Mine - Множественных личностей всем и каждому

Reflection of Mine - Множественных личностей всем и каждому - Изображение 1

Если меня спросят, что самое безумное я делал в своей жизни, ответ будет очевиден – сел пилить игру в одиночку. Спустя полтора года в четырех стенах настал момент, когда Reflection of Mine дорос до того, чтобы в него поиграли не только люди, которых я знаю лично.

Reflection of Mine - Множественных личностей всем и каждому - Изображение 2

Итак, наступила первая степень взросления проекта, начинавшегося как простое мобильное приложение. Я говорю о Раннем Доступе, ведь 25 октября мир безумия откроет свои двери всем желающим. Когда игра создается «гаражным» методом, такие ресурсы как этот – единственный источник отзывов, предложений и вообще напоминаний о том, что твоя игра нравится и ее ждут. Что может быть более вдохновляющим?

Reflection of Mine - Множественных личностей всем и каждому - Изображение 3

Reflection of Mine это мрачная головоломка о синдроме множественной личности, и я бы сам себе завел уже пару личностей, если бы не поддержка в такие ответственные моменты, как прохождение Greenlight и сбор средств на Boomstarter. На данном моменте всем вам открыто две главы из четырех, а это более пяти часов геймплея, ибо я не из тех, кто готов светить огрызками своих проектов, обещая потом склеить из них цельное яблоко. Я раздаю только спелые и сочные и не хочу портить и репутацию игр в Раннем Доступе.

Вконтакте | Steam | Сайт | Twitter

4 комментария

Обзор Master Of Orion или классика по Белорусски